КП Новое Лапино 33
Мы — пространство, в котором комфортно каждому
«Лапино Фитнес» — это не просто клуб, а целый велнес-мир площадью 9000 м². Три бассейна с кристально чистой водой, термальный комплекс, тренажерный зал 1300 м², детская академия спорта, групповые программы, большой теннис. Но главное — это атмосфера, созданная людьми, которые любят своё дело.
Мы ценим профессионализм, индивидуальный подход и искреннюю заботу о каждом госте. Наши клиенты приезжают к нам за качеством, результатом и восстановлением, и мы отвечаем им высочайшим уровнем сервиса. Присоединяйтесь к команде, где ваши знания и эмпатия будут по-настоящему востребованы.
Кого мы ищем?
Мы приглашаем тренера по плаванию, который разделяет наши ценности. Того, для кого важны не только техника и методика, но и внимание к состоянию и целям каждого человека. Мы ищем профессионала, способного найти подход и к малышу 6 месяцев, и к взрослому, который хочет улучшить здоровье, и к спортсмену, стремящемуся к новым результатам.
Ваши задачи:
Проведение персональных тренировок по плаванию для взрослых и детей (включая грудничковое плавание с 6 месяцев);
Проведение групповых тренировок в бассейне (в том числе аквааэробика и другие форматы);
Создание и ведение авторских спортивных школ и программ по плаванию;
Дежурство в бассейне для обеспечения безопасности и комфорта гостей, консультации по технике плавания.
Профильное образование в области физической культуры, спорта или педагогики (приветствуется);
Опыт работы тренером по плаванию с разными возрастными группами (дети, взрослые);
Глубокое знание методик обучения плаванию, техники безопасности на воде;
Умение найти индивидуальный подход, терпение и эмпатия;
Желание развиваться, внедрять современные методы и программы.
Работу в премиальном загородном клубе с тремя бассейнами, термальным комплексом и новейшим оборудованием в окружении природы;
Высокий и стабильный уровень дохода, который растет вместе с вашим профессионализмом;
Гибкий график: полная или частичная занятость по вашему выбору;
Комфортное оформление: по договору или ИП;
Пространство для реализации ваших авторских идей и программ;
Уважительную, поддерживающую атмосферу среди коллег и руководства, где ценят внимание к деталям и любовь к делу;
Бесплатное пользование инфраструктурой клуба в свободное время.
Мы ждём именно вас, потому что в «Лапино Фитнес» работают люди, для которых забота и мастерство — не просто слова.