Орнитолог, сокольник

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: РДК-Восток
Владивосток
Снеговая улица 64

Мы ищем Орнитолога-Сокольника для долгосрочного сотрудничества.
Мы готовы инвестировать в ваше развитие и обеспечить все необходимые условия для успешного старта и дальнейшего профессионального роста.

Уникальную возможность: Стать профессионалом, работающим с хищными птицами, в востребованной сфере.
Долгосрочную перспективу: Мы нацелены на создание крепкой команды и ищем надежного сотрудника для продолжительной работы.
Полное обучение: Мы организуем бесплатное обучение в другом городе сроком на 1 месяц за счет компании. Это ваш шанс получить необходимые практические навыки и теоретические знания от ведущих специалистов.
Финансовую стабильность: Оклад: 70 000 рублей + бонусная часть.
Официальное трудоустройство: По окончании обучения мы заключаем трудовой договор сроком на 3 года, гарантируя вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Основные обязанности:
Подбор и оценка птиц: Выбор подходящих особей для дальнейшей работы, оценка их физического состояния, характера и поведенческих характеристик.
Обучение и дрессировка: Комплексное обучение хищных птиц, включая отработку навыков соколиной охоты, возвращения к сокольнику и выполнения команд.
Содержание и уход: Обеспечение содержания птиц, создание оптимальных условий для их жизни и развития. Использование птиц в сфере соколиной охоты. Ведение документации.

Требования к кандидату:
Образование: Приветствуется образование в сфере биологии или ветеринарии. Опыт работы: Мы рассматриваем выпускников вузов и готовы инвестировать в ваше обучение и развитие.
Личные качества: Ответственность, внимательность, любовь к животным, стрессоустойчивость.
Готовность к командировке: Обязательное условие – готовность пройти месячное интенсивное обучение в другом городе. Если вы готовы посвятить себя увлекательной профессии, сочетающей научные знания и навыки работы с хищными птицами, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас, чтобы вместе достигать новых высот!