Администратор KARUNA spa

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Шутова Кристина Аркадьевна
Владивосток
улица Овчинникова 6

Администратор в KARUNA SPA (премиум-сегмент)

Мы ищем в свою команду человека, для которого сервис - это искусство. Если вы хотите работать в эстетике, спокойствии и дарить людям отдых - добро пожаловать в KARUNA!

Что вы будете делать:

• Создавать атмосферу: Встречать гостей, заботиться об их комфорте, проводить для них уютную чайную церемонию.

• Быть экспертом: Изучить наши спа-программы, техники массажа и услуги, чтобы профессионально консультировать гостей и помогать им в выборе.

• Управлять процессами: Организовывать запись, координировать работу мастеров (тайских спа-массажистов), контролировать чистоту и сохранность всего в салоне.

• Продавать: Профессионально консультировать гостей, делая продажи услуг и абонементов (опыт в продажах будет большим плюсом).

Наши ожидания от вас:

• Вы - «лицо» салона: доброжелательны, умеете слушать и слышать людей.

• Вы клиентоориентированы: для вас нет мелочей в сервисе.

• Ваша речь грамотна, а коммуникабельность - ваш главный рабочий инструмент.

• Знание английского языка будет вашим преимуществом.

• Важно: Мы рассматриваем резюме только с фотографией.

• Доход: от 60 000 ₽ (средний доход 80 000 ₽).

• График: 13–16 смен в месяц, смена - 10 рабочих часов.

• Бонусы: Бесплатный массаж для сотрудников (забота о вашем теле и энергии).

• Рабочее место: Эстетичный, красивый салон, где приятно находиться.

• Команда: Адекватное руководство и очень дружный коллектив.

Как попасть к нам в команду?

Мы ценим время и порядок, поэтому наш отбор проходит в два этапа:

1. Резюме: Пожалуйста, отправьте его нам в Директ или на почту [Ваш E-mail с сайта]. Не забудьте прикрепить фото!

2. Собеседование: Если ваше резюме нас впечатлит, мы обязательно свяжемся с вами и пригласим на личную встречу.

Если вы переживаете, что резюме не дошло - вы можете продублировать его нам на почту.

Ждем именно вас!