Менеджер по продажам (по работе с действующей базой клиентов / 1С)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Первый Бит
Нижний Новгород
улица Литвинова 74

Нас знают, нам доверяют сотни нижегородских компаний — от производства до сферы услуг. Мы ищем человека, который разделяет наш подход: ответственно относиться к клиентам, разбираться в продукте и делать свою работу хорошо, помогая бизнесу оставаться устойчивым и развиваться.

Что предстоит делать:

Вы получаете готовую базу действующих клиентов — компании, которые уже работают с нами. Ваши задачи:

• Продлевать подписки и сервисы (1С Отчетность, ИТС). Клиенты уже знают нас, Вы помогаете им оставаться с нами и получать качественный сервис.

• Предлагать дополнительные решения. В процессе общения Вы видите потребности бизнеса и предлагаете сервисы, которые решают задачи клиента. Это Ваш дополнительный доход.

• Возвращать ушедших клиентов. Работаете с компаниями, которые приостановили обслуживание, и возвращаете их доверие. За эту работу предусмотрен повышенный процент.

• Вести сделку от начала до конца. Сами готовите коммерческие предложения, закрываете документы, ведете CRM.

Ваша главная цель — лояльные клиенты, которые продлевают сервис и рекомендуют нас коллегам.

Кого мы ищем:

Вы умеете общаться с бизнесом, слышать потребности и предлагать решения. Вам не нужны скрипты, чтобы понять, что нужно клиенту.

Обязательно:

• Опыт работы с клиентами в B2B (или B2C с высоким чеком).

• Готовность взять на себя полный цикл — от первого разговора до закрывающих документов.

Будет преимуществом:

• Опыт в IT, 1С или сервисных компаниях.

• Базовое знание продуктов 1С.

• Навык работы с возражениями и возврата клиентов.

Что мы предлагаем
  • Доход на время испытательного срока (3 месяца) — от 52 500 ₽ (ну руки). После: оклад 40 000 ₽ на руки + проценты с продаж. Итоговый доход — 60 000 – 80 000 ₽.
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Обучение и поддержка: наставник, готовые скрипты, регламенты и база знаний, индивидуальный план развития.

• Карьера и коллектив: система грейдов — рост до ведущего менеджера с повышением оклада. Профессиональная и дружелюбная команда. Демократичный стиль управления, ценятся инициатива и открытость.

Это работа для Вас, если:
  • Вы цените стабильность и предсказуемый доход.

• Вы готовы разбираться в продукте и становиться экспертом.

• Вы ищете компанию, где можно расти, не выгорая на работе.