улица Богдана Хмельницкого 128
Добрый день!
Мы — стабильное «Бухгалтерское бюро». На рынке более 10 лет. Работаем с компаниями и ведём бухгалтерское сопровождение постоянных клиентов. За годы работы сформировали профессиональную команду, выстроили процессы и заслужили доверие наших клиентов.
Мы это - стабильная работа, постоянные клиенты и команда, в которой ценят профессионалов
Если вы опытный бухгалтер и хотите работать без хаоса, постоянных авралов и бесконечной гонки за новыми задачами, возможно, мы ищем именно вас.
Сейчас нам нужен «бухгалтер по первичной документации.
* работать с первичной бухгалтерской документацией;
* принимать, проверять и систематизировать документы;
* отражать операции в учетной системе;
* контролировать корректность оформления документов;
* проводить сверки;
* взаимодействовать с клиентами по вопросам первичной документации;
* следить за сроками и порядком в документах.
Мы ищем человека, который:
* имеет опыт работы бухгалтером от 1–2 лет;
* хорошо понимает первичную документацию и бухгалтерские процессы;
* внимателен к деталям и умеет находить ошибки;
* ответственно относится к срокам;
* умеет самостоятельно организовать свою работу;
* ценит порядок, стабильность и профессиональную среду.
Почему у нас хорошо работать?
Стабильный доход.
Мы давно работаем на рынке и обеспечиваем сотрудникам стабильную занятость и своевременную оплату.
Постоянные клиенты.
Вам не нужно искать клиентов или продавать услуги. Вы работаете с уже сформированной клиентской базой.
Понятные задачи.
Выстроенные процессы, распределение обязанностей и понятная зона ответственности.
Хороший коллектив.
У нас профессиональная команда, где можно рассчитывать на помощь коллег и нормальное человеческое отношение.
Возможность развиваться.
Работа с разными компаниями позволяет расширять профессиональный опыт и углублять знания в бухгалтерском учете.
Нам важно не просто закрыть вакансию!
Мы ищем своего человека в команду — внимательного, надежного и профессионального, с которым мы сможем работать долго.
Если вы устали от постоянной неопределенности и ищете стабильную работу в бухгалтерской сфере, где ценят опыт и ответственность,— откликайтесь.
Будем рады познакомиться!