Мастер аппаратных методик

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Нифашева Ольга Игоревна
Караваевская улица 31к3

Мы ищем энергичных людей в команду центра снижения веса и коррекции фигуры Olga.estetics. Мы помогаем женщинам добиться идеальной фигуры с помощью аппаратного массажа, программ диетологии и индивидуальной поддержки.

⭐Центр снижения веса и коррекции фигуры Olga.estetics - уютный центр в 5-ти минутах от метро Рыбацкое, специализирующийся на индивидуальных комплексных программах в области коррекции фигуры и женской красоты.

Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших клиентов, где они могут получить профессиональные услуги аппаратного и ручного массажа для заботы о своем теле.

☝️Мы делаем качественные услуги, которые клиенты высоко ценят. ❤️

⭐Сейчас я расширяю команду и мы ищем дополнительного мастера/специалиста по массажу! ☝️ Основа успешного центра - это команда. И я делаю все, чтобы моим специалистам хотелось идти на работу!🤗

З/П от 65 000₽ мес с возможностью карьерного роста за 18 рабочих смен в месяц. График 4/3

👉🏼критерии:

-Опыт не требуется (желателен)

- Пунктуальность, порядочность, чистоплотность, ответственность

- Медицинское образование и знание базовых видов массажа будет плюсом

- Общительность и клиентоориентированность

- Готовность обучаться и развиваться в области массажа

- хорошие коммуникативные навыки

👉🏼Обязанности:

- Предоставление качественных массажных услуг клиентам

- Соблюдение высоких стандартов гигиены и чистоты в рабочем пространстве

- Поддержание профессионального и дружелюбного отношения с клиентами

- Соблюдение графика работы и пунктуальность

- соблюдение норм этикета

👉🏼Условия работы:

- Мы предлагаем пошаговое обучение

- График работы в будни (с пн по чт) с 08:00 до 20:00

- полная занятость

- зарплата без задержек 14 и 30 числа каждого месяца

- карьерный рост

- современный оборудованный центр по адресу: ул. Караваевская 31/3 (м. Рыбацкое)

☝️Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успешного и профессионального коллектива! Мы предлагаем уникальную возможность развиваться в сфере красоты и здоровья, и обеспечивать наших клиентов высококачественными услугами!

Для обсуждения подробных условий пишите!