Администратор

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: МЕДОСМОТР
Саратов
Московская улица

Мы ищем лицо нашей клиники — человека, который первым встречает пациентов, создает атмосферу заботы и управляет потоком людей с улыбкой. Если вы любите медицину, но не готовы работать руками, а ваш конек — идеальный сервис, мы ждем ваше резюме!

Ваши будущие задачи:

• Работа в «едином окне»: встреча пациентов, консультирование по услугам клиники и их стоимости.
  • Управление расписанием: запись на прием к врачам через медицинскую информационную систему (МИС), подтверждение визитов звонками за день до приема.
  • Документооборот: оформление договоров на оказание платных медицинских услуг, информированных добровольных согласий, работа со статистическими талонами.
  • Финансы: расчеты с пациентами (наличный и безналичный расчет), работа с онлайн-кассой, ведение кассовой отчетности.
  • Координация: взаимодействие с врачами (передача карт, вызов пациентов), координация работы младшего медицинского персонала.
  • Сервис высокого уровня: решение конфликтных ситуаций, работа с жалобами, обзвон пациентов после процедур для сбора обратной связи.
  • Порядок: поддержание чистоты и уюта в зоне ресепшн, контроль наличия бахил, питьевой воды и рекламных материалов.

Вы нам подходите, если:

• У вас грамотная речь, искренняя доброжелательность.
  • Вы стрессоустойчивы: умеете сохранять спокойствие при большом потоке пациентов и решать нестандартные ситуации.
  • Имеете опыт работы администратором в медицине от 1 года (рассмотрим кандидатов из сферы премиум-сервиса без медицинского опыта).
  • Уверенный пользователь ПК, есть опыт работы в МИС и 1С.
  • Обладаете навыками активных продаж и умело работаете с возражениями («дорого», «я подумаю»).

Что мы предлагаем взамен:

• Белая зарплата: стабильный оклад. Выплаты строго 2 раза в месяц без задержек.
  • Обучение за счет компании.
  • Команда: работаем в современной клинике экспертного класса с новейшим оборудованием и дружным коллективом профессионалов.
  • Карьерный рост: возможность вырасти до старшего администратора или управляющего клиникой.

Как стать частью команды: Присылайте краткий рассказ о себе и резюме на почту с темой письма «Администратор». Или звоните нашему менеджеру по подбору: Акульшина Елена Сергеевна