Витебский проспект 108
👔 Приглашаем сервисного координатора в компанию СкладТехСервис.
Платим! От 120000₽ на руки фиксированного оклада + премии. Средняя зарплата в должности — 140000 – 200000₽ на руки.
ВАЖНО: Паспорт , опыт в координации выездных бригад, автосервиса или логистики. Всему остальному научим.
Коротко про нашу деятельность
Складская техника ломается постоянно — бизнесу некогда ждать. Наши выездные механики ремонтируют погрузчики и ричтраки там, где они стоят. Спрос жёсткий, заказов вал. Но без чёткой организации мастера перегружены, а клиенты нервничают.
Ваша работа — собрать этот пазл: чтобы каждый механик был при деле, запчасти подобраны заранее, а заказчик доволен.
✅ Компания с многолетним опытом на рынке. Своя база клиентов и техники.
✅ Команда из 6 выездных мастеров — вы будете координировать их загрузку и выезды.
✅ Обучение по технической части: как устроена техника, какие запчасти нужны, документооборот.
✅ CRM, связь, поддержка руководителя. Никакого хаоса в блокнотах.
Ваши задачи:
📞 Принимать и обрабатывать заявки от клиентов.
🛠 Распределять загрузку выездных механиков — кто, куда, на какое время.
📋 Согласовывать заказ-наряды, оформлять закрывающие документы.
🔧 Подбирать необходимые запчасти под задачу и взаимодействовать со складом.
💬 Вести коммуникацию с заказчиками по статусу ремонта и согласовывать изменения.
📊 Контролировать, чтобы у мастеров всегда была работа, и ни один заказ не «завис».
Мы ждём, что вы:
✔️ Умеете организовать людей и процессы. Опыт диспетчеризации, сервисного бюро или руководства бригадой — жирный плюс.
✔️ Не теряетесь, когда звонят три телефона сразу.
✔️ Спокойно общаетесь с клиентами, даже когда что-то пошло не по плану.
✔️ Хотите стабильный высокий доход за системную работу, а не за «холодные» продажи.
Почему мы?
• Рынок ремонта спецтехники не падает. Кризис добавляет работы, а не забирает.
• Оклад 120000 — твёрдый, без плавающих условий. Премии за скорость и чёткую организацию процессов.
• Позиция ключевая: вы управляете загрузкой 4 мастеров и всей коммуникацией с заказчиками — от вас зависит, насколько быстро и качественно выполняется ремонт.
СкладТехСервис — ремонтируем то, что другие не могут.
P.S. Если вы из автосервиса, грузоперевозок или управления полевыми сотрудниками — скорее всего, справитесь. Напишите, обсудим.