Новоданиловская набережная 6к2
Добро пожаловать в удивительный мир Palmira Hotels!
Мы — команда профессионалов, создающих неповторимую атмосферу гостеприимства в наших премиальных отелях категории 4 и 5 звёзд. Расположенные в самых живописных уголках Москвы, Подмосковья и Крыма, наши отели стали настоящими местами силы и вдохновения для тысяч гостей.
Каждый день в Palmira Hotels — это возможность творить волшебство и создавать незабываемые впечатления. Мы не просто предоставляем услуги — мы создаём особенные миры, куда гостям хочется возвращаться снова и снова.
Наши отели — это воплощение изысканного стиля и безупречного комфорта. Где каждая деталь продумана с любовью к гостю, а атмосфера роскоши сочетается с домашним уютом.
Мы ищем единомышленников, готовых развиваться вместе с нами. В Palmira Hotels ты найдёшь не просто работу, а возможность быть частью команды, где ценят каждый талант.
- удобное расположение (м. Тульская);
- гибкий график работы;
- оформление по ТК РФ либо в формате ИП/СМЗ;
- бесплатное питание;
- корпоративные скидки на услуги сети отелей Palmira;
- премии и комфортные условия работы.
Основные обязанности:
- проведение массажей и СПА‑уходов: классические и специализированные техники (лимфодренажный, антицеллюлитный, расслабляющий, интенсивный массаж тела; классический и скульптурный массаж лица);
- выполнение СПА‑программ: скрабирование, обёртывания, комплексные СПА‑программы, программы в хаммаме, стоун‑программа;
- создание для каждого гостя индивидуальной атмосферы, внимательное отношение к его потребностям;
- подготовка и поддержание порядка на рабочем месте;
- контроль расхода одноразовой продукции;
- строгое соблюдение стандартов сервиса СПА‑центра;
- поддержание безупречного внешнего вида и эстетики.
Мы ждём от кандидата:
- грамотной речи, доброжелательности, клиентоориентированности, аккуратности и стремления к профессиональному развитию;
- действующей медицинской книжки;
- профильного образования/сертификатов (в идеале — среднее медицинское) либо значительного опыта и подтверждённых сертификатов о прохождении специализированных курсов.
Присоединяйся к нашей семье профессионалов! Вместе мы продолжим создавать истории успеха и превращать обычные моменты в особенные.
Palmira Hotels — место, где твоя карьера становится путешествием к успеху, а работа превращается в искусство гостеприимства.
Стань частью чего-то большего — стань частью Palmira Hotels!