улица Восстания 86А
Керамика Плюс — 21 год на рынке керамической плитки и керамогранита
Мы — салон «Керамика Плюс», работаем с керамической плиткой и керамогранитом уже 21 год. Сотрудничаем с крупными производителями и представляем широкий ассортимент материалов, включая продукцию Laparet, New Trend, LCM, Alma Ceramica и других брендов. Входим в топ-5 салонов Казани по представленности ассортимента.
В связи с расширением персонала в салон по адресу: улица Восстания, 86А, ищем "Менеджера по продажам" ПОД ОБУЧЕНИЕ.
Почему у нас интересно работать:
- Стабильная компания с 21-летней историей;
- Работа с известными производителями;
- Возможность развиваться в продажах и сфере дизайна интерьера;
- Комфортная атмосфера и профессиональная команда.
- Консультировать клиентов в салоне и по телефону, выявлять потребности и помогать с выбором плитки и керамогранита.
- Подбирать материалы и создавать дизайн-проекты, оформлять предварительные заказы и вести клиентов до покупки.
- Рассчитывать и оформлять заказы, договоры поставки и счета на оплату.
- Работать с кассой, терминалом и документами, принимать оплату и оформлять продажи.
- Работать с возражениями и спорными ситуациями, помогать клиенту принять решение и завершать продажу.
- Контролировать актуальность ценников, наличие и остатки товаров, взаимодействовать с поставщиками и логистико
Мы ищем человека, который:
ЖЕЛАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ В ПРОДАЖАХ в сфере керамической плитки, рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА;
Имеет навыки продаж, коммуникабельность и обучаемость;
Понимание и опыт работы с программой Ceramic 3D - будет сильным преимуществом;
Конкурентный доход: оклад + % от продаж;
График 5/2 с 10:00-19:00;
Адрес: улица Восстания, 86А
Важное условие для связи:
Пожалуйста, укажите ваш Telegram или MAX в сопроводительном письме — это ускорит и упростит нашу коммуникацию.
Вакансия активна до 20 августа