Трудовая улица 7
Менеджер по снабжению и логистике
О компании
«СпецАвиаГрупп» — федеральная компания, оказывающая услуги профессионального пест-контроля для предприятий пищевой промышленности. Более 9 лет мы обеспечиваем санитарную безопасность крупнейших производственных предприятий России. Сегодня мы работаем более чем в 50 регионах страны и продолжаем активно развиваться.
Для стабильной работы компании мы ищем менеджера по снабжению и логистике — специалиста, который возьмет на себя управление закупками, обеспечением подразделений и организацией логистических процессов. Это самостоятельная роль с высоким уровнем ответственности и возможностью напрямую влиять на эффективность работы компании.
- Планировать и организовывать закупки препаратов, оборудования, расходных материалов, упаковки и средств индивидуальной защиты.
Контролировать складские остатки и своевременно пополнять запасы, исключая дефицит необходимых материалов. - Анализировать расход продукции, прогнозировать потребность компании и поддерживать оптимальный уровень складских запасов.
- Вести переговоры с поставщиками, получать коммерческие предложения, согласовывать стоимость, условия поставки и сроки исполнения.
- Искать новых поставщиков, сравнивать предложения и участвовать в оптимизации затрат на закупки.
- Организовывать снабжение подразделений и сотрудников компании во всех регионах присутствия.
- Планировать и координировать логистику поставок, выбирать наиболее эффективные способы доставки и оптимизировать транспортные расходы.
- Контролировать движение грузов, сроки поставки и получение материалов подразделениями.
- Организовывать перемещение материалов между подразделениями компании при необходимости.
- Контролировать сроки годности препаратов
- Участвовать в проведении инвентаризаций и обеспечивать актуальность складского учета.
- Подготавливать отчетность по закупкам, логистике, остаткам и расходам.
- Анализировать процессы снабжения и предлагать решения по их оптимизации.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в сфере закупок, снабжения или логистики.
- Уверенное владение Excel и навыки работы с большим объемом информации.
- Аналитический склад ума и умение принимать решения на основе данных.
- Опыт ведения переговоров с поставщиками.
- Высокую организованность, ответственность и самостоятельность.
- Умение планировать свою работу и соблюдать сроки.
- Желание не просто выполнять задачи, а развивать процессы и повышать их эффективность.
- Стабильную работу в федеральной компании — мы продолжаем расти и развивать региональную сеть, поэтому предлагаем долгосрочное сотрудничество и уверенность в завтрашнем дне.
- Самостоятельную и значимую роль — вы будете управлять процессами снабжения и логистики, принимать решения в рамках своей компетенции и видеть результат своей работы в масштабах всей компании.
- Возможность выстраивать процессы — мы открыты к новым идеям и поддерживаем инициативу. Если вы видите способ сделать работу эффективнее, ваши предложения будут услышаны и реализованы.
- Разнообразные задачи — работа включает не только закупки, но и аналитику, планирование, взаимодействие с поставщиками, организацию логистики и участие в развитии внутренних процессов компании.
- Профессиональное развитие — вы сможете участвовать в автоматизации процессов снабжения, развитии системы управления запасами и реализации новых проектов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью “белую” заработную плату и все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
- График работы 5/2 с выходными в субботу и воскресенье.
- Поддержку команды и руководства — мы ценим самостоятельность сотрудников, доверяем профессионалам и всегда готовы помочь в решении рабочих вопросов.
Если вам нравится выстраивать эффективные процессы, работать с аналитикой, вести переговоры и отвечать за результат, будем рады познакомиться с вами и обсудить возможность совместной работы.