Младший бренд-менеджер косметической продукции

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: КОМПАНИЯ ЭЛЬД
Огородный проезд 16/1с3

Мы – компания "Народные Промыслы", производитель косметики с 25-летней историей и собственным производством. В нашем портфеле такие известные бренды, как Пропеллер, Novosvit, Золотой шелк, MIONI. Мы представлены по всей России и СНГ, активно развиваем продажи на крупнейших маркетплейсах (Wildberries, Ozon) и в федеральных торговых сетях. Мы ищем младшего бренд-менеджера, который будет помогать развивать категорию ухода за проблемной кожей и участвовать в запуске новых косметических продуктов. Нам важны профильное образование, интерес к бьюти-индустрии, внимательность и желание погружаться во все этапы создания продукта. Если вам хочется помогать с запуском новых продуктов, работать с собственным производством и видеть результаты своей работы в реальном ассортименте — будем рады познакомиться!

• Стать правой рукой бренд-менеджера в запуске и развитии продуктов:
    Участвовать во всех этапах создания средств для ухода за проблемной кожей — от разработки идеи до вывода новинки на рынок и дальнейшего сопровождения ассортимента.

• Участвовать в редизайнах:
    Готовить задачи для дизайнеров, собирать необходимые материалы, участвовать в создании концепций и следить за сроками.

• Работать с упаковкой и компонентами:
    Совместно с технологами и отделом закупок подбирать упаковку, отдушки и другие компоненты, участвовать в тестировании образцов.

• Взаимодействовать с командой:
    Координировать рабочие задачи с технологами, производством, закупками, дизайнерами, отделами продаж и рекламы.

• Готовить аналитику и отчётность:
    Собирать данные по продуктам и запускам, анализировать ассортимент и готовить регулярные отчёты.

• Изучать рынок и конкурентов:
    Следить за трендами и новинками в категории ухода за проблемной кожей, анализировать конкурентов и готовить предложения по развитию продуктовой линейки.

• Профильное высшее образование маркетинг/экономика/химия

• Уверенное владение Power Point, Word, Excel;
  • Опыт работы в бьюти-индустрии
  • Интерес к категории ухода за проблемной кожей
  • Базовое понимание этапов разработки и запуска косметических продуктов
  • Понимание косметических компонентов, формул, отдушек и упаковочных решений
  • Умение работать с информацией, анализировать данные и аргументировать свои идеи
  • Внимательность, системность, ответственность и инициативность
  • Желание развиваться в бренд-менеджменте и глубже погружаться в создание косметических продуктов

• Компания предоставляет постоянную стабильную работу. Соблюдение ТК РФ.
  • График работы: понедельник - пятница, с 9-00 до 18-00 . РАБОТА В ОФИСЕ!!
  • Ежегодная индексация зарплат.
  • Испытательный срок три месяца.
  • Работу в дружной и поддерживающей команде.
  • Конкурентную заработную плату
  • Работу в стабильной и развивающейся компании с 25-летней историей.
  • Интересные и амбициозные задачи.

Если вы хотите работать с реальным продуктом, видеть результат своей работы в запуске и продажах и развивать категорию ухода за проблемной кожей вместе с сильной командой — будем рады вашему отклику!