Капитанская улица 8
Мы в поиске двух талантливых технологов, которые станут лицом брендов Ollin и Bouticle в нашем регионе. Если вы страстный парикмахер с опытом работы не менее трех лет, обладаете глубокими знаниями колористики и свободно владеете словом, эта вакансия для вас. Мы ищем не просто специалистов, а настоящих энтузиастов, готовых делиться своим опытом, вдохновлять других и постоянно расти профессионально. Харизма и умение находить общий язык с людьми – ваши ключевые преимущества.
Что мы предлагаем нашим будущим технологам? Прежде всего, это уникальная возможность бесплатного обучения в Москве от ведущих экспертов брендов Ollin и Bouticle раз в год. Это ваш шанс освоить новейшие техники, познакомиться с трендами индустрии и получить сертификацию от мировых лидеров. Кроме того, вы станете частью команды профессионалов, где сможете постоянно оттачивать свое мастерство, обмениваться опытом и расти как специалист.
Ваша роль будет включать не только проведение обучающих семинаров и мастер-классов для парикмахеров, но и активное участие в развитии брендов на территории Красноярского края и Хакасии. Мы ожидаем, что вы будете вдохновлять коллег, демонстрировать преимущества нашей продукции и способствовать повышению уровня парикмахерского искусства в регионе. Эта позиция идеально подходит для тех, кто не боится ответственности и стремится к развитию.
Будьте готовы к командировкам по Красноярскому краю и Хакасии, где вы будете проводить презентации, мастер-классы и оказывать техническую поддержку нашим партнерам. Мы ценим ваше время, поэтому предлагаем гибкий график работы, который позволит вам эффективно совмещать рабочие обязанности с личной жизнью. Это отличная возможность для тех, кто ищет баланс между карьерой и личным пространством.
Если вы готовы принять вызов, обладаете необходимыми навыками и амбициями, мы ждем вашего отклика. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и станьте частью истории успеха брендов Ollin и Bouticle!