улица Кирова 149Д
Твои макеты могут стать легендарными! В свое время молодая студентка Кэролин Дэвидсон придумала для Nike знаменитый росчерк Swoosh, а сегодня её работу знает каждый человек на планете. У тебя есть шанс повторить этот триумф, создавая визуальный код для главных спортивных арен страны!
Мы — топовое, ультрасовременное швейное производство в Волгограде. Мы не просто шьем одежду — мы создаем доспехи для победителей! Нам доверяют ведущие спортивные клубы страны, профессиональные хоккейные команды и национальные сборные. Их победы начинаются с лекал и принтов в нашей студии.
Сейчас мы расширяем команду и ищем дерзкого, амбициозного, заряженного на успех Дизайнера, который готов взорвать спортивную индустрию и упаковать наш бренд в digital-пространстве.
Твои задачи — это масштаб, драйв и творческая свобода:
- Создавать форму для чемпионов: разрабатывать взрывные, технологичные дизайн-макеты спортивной экипировки (сублимация, принты, сложные концепты), которые увидят миллионы болельщиков на федеральных каналах;
- Переворачивать Web-дизайн: проектировать стильный, сочный интерфейс нашего официального сайта, на который захочется возвращаться;
- Врываться в тренды соцсетей: упаковывать наши сообщества во ВКонтакте и карточки на маркетплейсах так, чтобы конкуренты кусали локти, а продажи улетали в космос.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт в графическом дизайне и дикое желание расти именно в спортивной индустрии;
- Владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator (или CorelDRAW) и Figma;
- Умение хакнуть рутину с помощью нейросетей (Midjourney, Stable Diffusion, Kandinsky): используй ИИ на максимум для генерации уникальных принтов, текстур и концептов;
- Огненное портфолио, которое докажет, что ты готов к высшей лиге.
Твоя супер-мотивация:
- Деньги без потолка: от 50 000 рублей и ХОРОШО ВЫШЕ (стабильный оклад + мощные бонусы за успешно сданные коллекции крупных клубов — твой доход растет вместе с твоими амбициями);
- Мировое признание: твои идеи и дизайн будут носить звезды мирового спорта и игроки сборных команд России;
- Заряженная атмосфера: современный офис-студия в Волгограде, топовое оборудование, сильная команда единомышленников и никакого бюрократического болота;
- Плюшки: официальное оформление, график 5/2, карьерный взлет и весомые скидки на продукцию компании «для своих».
Хватит тратить талант на скучные вывески и шаблоны. Пришло время вписать свое имя в историю российского спорта!
Жми «Откликнуться», пиши в сопроводительном письме: «Хочу в высшую лигу» и прикрепляй ссылку на портфолио. Сделай свой лучший бросок!