Оператор инкубаторно-птицеводческой станции

Работодатель: Агропромышленный холдинг Дороничи
Киров (Кировская область)

ОПЕРАТОР ИНКУБАТОРНО-ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ СТАНЦИИ

ОБ АГРОХОЛДИНГЕ

«Дороничи» — крупнейший агропромышленный холдинг Кировской области.

Мы объединяем полный цикл производства продуктов питания: от растениеводства и животноводства до переработки, логистики и собственной розничной сети.

Сегодня «Дороничи» — это крупный региональный бизнес, современные производственные предприятия, сильные профессиональные команды и продукция, которую знают и выбирают покупатели.

Сейчас мы ищем oперaтoрa инкубаторно-птицеводческой станции, который будет отвечать за закладку инкубационного яйца и соблюдение санитарных норм инкубационной камеры.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в АО "Актион-Агро", это Костинская птицефабрика, расположенная по адресу: Пос. Костино ул. Производственная 6.
  • Уровень дохода от 57 000;
  • Корпоративная доставка к месту работы;
  • Столовая на территории предприятия;
  • Возможность целевого обучения для сотрудников и их детей;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Опытный наставник поможет быстрее освоиться в работе, разобраться в процессах и войти в должность;
  • Материальная помощь в важных жизненных ситуациях;
  • Частичная компенсация детских оздоровительных и спортивных лагерей.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• сортировка, погрузка-разгрузка инкубационного яйца;
  • постановка яиц на вывод;
  • погрузка цыплят;
  • утилизация отходов инкубации;
  • мойка, дезинфекция оборудования и инструментов, уборка прилегающей территории.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• внимательность,исполнительность, дисциплинированность;
  • выполнение всех операций технологического процесса, устранение мелких неполадок в работе оборудования;
  • готовность работать подменным дежурным оператором по скользящему графику 1/3;
  • готовность работать оператором по скользящему графику (5 рабочих дней и 2 разрывных выходных);
  • умение работать в коллективе.

ПОЧЕМУ «ДОРОНИЧИ»

Здесь можно работать с масштабными задачами, видеть результат своей работы и влиять на развитие большого агропромышленного бизнеса.

Мы ценим профессионализм, ответственность и людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а делать свою работу лучше.

Откликайтесь — будем рады познакомиться и подробнее рассказать о задачах и команде.