Взлётная улица 25
Вдохновляющая возможность для digital-энтузиастов!
Ты разбираешься в автоматизации рассылок и хочешь влиять на развитие коммуникаций в крупнейшей фитнес-индустрии Сибири? Присоединяйся к команде «Магис-Спорт» и помоги нам сделать сервис для клиентов ещё удобнее и эффективнее!
Твои задачи:
- Настройка и оптимизация сервисов автоматизированных рассылок (email, SMS, push-уведомления, мессенджеры)
- Участие в интеграции и обмене данными между CRM и внешними сервисами (SMS, EMAIL, Авито, мобильное приложение) совместно с IT-отделом
- Поддержка и развитие действующих интеграций в сфере коммуникаций
- Мониторинг и внедрение нового функционала для повышения эффективности работы менеджеров и улучшения клиентских коммуникаций
- Запуск и развитие чат-ботов для автоматизации взаимодействия
- Участие в развитии функционала сайта, связанного с коммуникациями и рассылками
- Опыт работы в автоматизации рассылок и digital-маркетинге от 3 лет
- Практические навыки настройки и оптимизации email/SMS/мессенджер-рассылок
- Опыт интеграции CRM с внешними сервисами, понимание API и принципов обмена данными
- Умение работать с чат-ботами и автоматизированными коммуникациями
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, самостоятельность
- Готовность к взаимодействию с IT-отделом и менеджерами
- Желание развиваться и внедрять новые digital-решения
Условия и преимущества:
- Удалённый формат работы и гибкий график (по договорённости)
- Оформление по совместительству
- Возможность влиять на развитие digital-направления в крупной компании
- Бесплатное посещение фитнес-клуба и скидки на дополнительные услуги
- Дружная команда профессионалов и поддержка в развитии
О компании «Магис-Спорт» — крупнейшая сеть фитнес-клубов в Сибири, победитель премии «Народный знак качества». Мы объединяем более 200 профессионалов, создаём лучшие условия для спорта, отдыха и развития. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет индустрию!