Криворожская улица
ГК РЕСАНТА в поиске специалиста по аудиту филиальной сети
Мы — стабильная российская компания федерального масштаба с развитой филиальной сетью. В связи с расширением ищем внимательного и самостоятельного сотрудника, который станет нашими глазами и ушами в регионах. Нам нужен человек, которому можно доверять проверку ключевых процессов вдали от головного офиса.
Проводить комплексные выезды-ревизии в наши филиалы по всей России: проверять сохранность товарно-материальных ценностей (ТМЦ), проводить аудит документооборота и сверку данных.
Контролировать соблюдение внутренних регламентов и стандартов работы сотрудниками на местах.
Проверять знания персонала по технике безопасности (ТБ) и пожарной безопасности (ПБ).
Составлять четкие отчеты по итогам проверок согласно нашему чек-листу, фиксировать нарушения и давать рекомендации.
Плотно взаимодействовать со смежными подразделениями (логистика, бухгалтерия, HR) для устранения выявленных несоответствий.
Наши ожидания от кандидата:
Главное условие — готовность к частым командировкам (до 70-80% рабочего времени). Вы будете выезжать в разные города РФ на несколько дней.
Опыт работы во внутреннем контроле, аудите, отделе качества или инвентаризациях будет вашим преимуществом.
Высокая внимательность к деталям, честность и умение замечать то, что упускают другие.
Ответственность за результат и самостоятельность: мы не стоим над душой, но ждем выполненных задач.
Готовность работать с документами и людьми одновременно.
Что мы предлагаем взамен:
Стабильный доход: оклад 120 000 рублей + ежемесячные премии по результатам ваших проверок.
Никаких трат в поездках: все командировки по РФ полностью оплачиваются (проживание, билеты, суточные). Никаких расходов из своего кармана.
Комфортный быт: компенсация проездного до офиса — 3 000 рублей ежемесячно, бесплатные обеды в нашей уютной корпоративной столовой.
Надежность и забота: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет, всегда своевременные выплаты без задержек.
Предсказуемый график: классическая пятидневка, 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы уважаем ваше личное время, систематических переработок нет.
Удобный офис: 10 минут пешком от м. Нахимовский проспект или м. Нагорная (есть выделенная парковка для сотрудников).
Перспективы: работа в крупной устойчивой компании, возможность выстроить карьеру внутри департамента внутреннего контроля.