Motion 3D дизайнер

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Коммуникационное агентство Magnat Professional
Малый проспект Васильевского острова 90

О нас

Мы создаём и реализуем яркие события и проекты, которые помогают развивать бизнес и воплощать идеи наших партнёров. В нашей команде — умные, позитивные и талантливые менеджеры, маркетологи, дизайнеры и фотографы.

Среди наших клиентов — крупнейшие компании и корпоративные заказчики: «Газпром Санкт‑Петербург», «ВТБ», «Сбер», «JTI» и другие ведущие игроки российского рынка. Мы ценим нестандартный подход и стремимся делать каждый проект по‑настоящему заметным.

Чем предстоит заниматься

• Производство видеоконтента: графическое оформление роликов, инфографика (2D, 3D), анимация, визуализация, создание шапок, заставок и титров различной сложности;
  • Создание видео и 3D-контента;
  • Участие в работе креативной команды на этапе разработки идеи;
  • Разработка и практическая реализация художественных концепций и анимированной компьютерной графики;
  • Отслеживание новинок в области программного обеспечения, технологий, приемов работы.

Что мы ждём от кандидата

• Сильное портфолио (шоурил) — обязательно. Резюме без ссылки на портфолио не рассматриваются.
  • Опыт композитинга, знание теории монтажа и основ режиссуры, понимание технических и художественных принципов создания CG;
  • Профессиональное владение графическими пакетами 2D- и 3D-дизайна:
    Adobe After Effects и плагинов (Element 3d, Trapcode Particular и т.д.),
    Adobe Photoshop (базовый моделинг, шейдинг, свет, анимация, рендер, монтаж, цветокоррекция, наложение спецэффектов),
    3DMax;
    Adobe Illustrator,
    ​​​​​​​Adobe Premiere Pro
  • Умение пользоваться скриптами;
  • Представление о видео дизайне, и основных мировых тенденциях в этом направлении;
  • Развитое чувство стиля, визуального мышления, сформированный вкус;
  • Осведомленность о последних трендах на рынке моушен графики;
  • Готовность работать в офисном формате.

Ударенный тип занятости не рассматривается!

Что предлагаем мы

• Достойную и своевременную заработную плату — уровень обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
  • Разнообразные проекты с крупными заказчиками — это отличная возможность расширить портфолио и получить ценный опыт.
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
  • Стабильный график работы: 5/2 (суббота и воскресенье — выходные), с 10:00 до 19:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Поддержку и вдохновение в команде талантливых и творческих людей.