Хостес

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: ВЕЛИЧКИНА
Екатеринбург
улица Большакова 90

RCC PADEL BAR — это крупнейший спортивный падел-клуб Екатеринбурга и современное wellness-бистро. Мы работаем с аудиторией активных, успешных людей, для которых здоровое питание и качественный сервис — неотъемлемая часть жизни. Наше меню — это полезные завтраки, салаты, супы, смузи и авторские напитки, созданные с заботой о здоровье.

Мы приглашаем в команду хостес с расширенным функционалом сбора доставки, которая с той же теплотой и вниманием будет встречать гостей в зале и заботиться о сборке заказов доставки.

Доход:

• На время стажировки — 50 000 ₽/месяц (почасовая оплата 250 ₽/час)
  • После стажировки — от 60 000 ₽/месяц (почасовая оплата 150 ₽/час + 4% от оборота доставки за смену)

• График работы: 5/2 с 10:00 до 20:00

• Перспективу карьерного роста до позиции менеджера зала в текущем ресторане или в других проектах компании, а также возможность перехода в смежные сервисные роли, в том числе в профессию официанта

• Бесплатное питание и удобную форму

• Встречей гостей и созданием комфортной, гостеприимной атмосферы в зале

• Общением с гостями (лично, по телефону и в мессенджерах) с соблюдением вежливости и позитивного тона

• Контролем сборки заказов доставки: комплектацией столовых приборов, соусов и дополнительных позиций согласно чеку

• Соблюдением стандартов упаковки блюд для сервиса «Яндекс Доставка»

• Внесением заказов в систему «iiko» и своевременной передачей их курьерам

• Проверкой сроков годности и внешнего вида продуктов перед отправкой

• Поддержанием чистоты и порядка в своей зоне ответственности, оказанием помощи коллегам в зале при необходимости

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы от 6 месяцев в ресторанном сервисе — на позиции хостес, а также в качестве сборщика заказов или раннера в гастробарах, кофейнях, фитнес-клубах и wellness-проектах

• Работает в команде и готов помогать коллегам в зале при необходимости

• Легко вступает в контакт с гостями и коллегами и поддерживает доброжелательную атмосферу в течение всей смены

• Отвечает за качество и результат своей работы: правильность сборки, комплектность заказа, соблюдение стандартов и своевременную передачу

• Умеет работать по алгоритму, расставлять приоритеты и контролировать несколько потоков заказов одновременно, не теряя качества

Для рассмотрения вашего отклика, пожалуйста, дополните резюме фотографией. Резюме с фото запоминаются нанимающему менеджеру лучше и позволяют нам быстрее познакомиться с вами визуально.

Отправляйте резюме — и мы с удовольствием обо всём расскажем!

С любовью к людям!