Севастополь
улица Гоголя 33
улица Гоголя 33
Стоматология «Фэмили Дентал Студио» приглашает в свою команду врача стоматолога‑терапевта для ведения детского и взрослого приёма.
Нам важно, чтобы доктор органично вписался в нашу систему работы: соблюдал единые стандарты, участвовал в командных разборах, вёл прозрачную коммуникацию с пациентами и кураторами.
Наш идеальный кандидат:
- имеет стаж работы врачом стоматологом‑терапевтом от 5 лет, опыт работы с детьми;
- имеет действующий сертификат/аккредитацию по специальности «Стоматология терапевтическая» и «Стоматология детская»;
- готов к полной загрузке и интенсивной работе в высоком темпе;
- эмпатичен и умеет выстраивать доверительный контакт как со взрослыми, так и с детьми и их родителями;
- внимателен к деталям и аккуратен — мы работаем под увеличением и ценим качество на микроуровне;
- готов работать в единой команде: участвовать в разборах клинических случаев, соблюдать внутренние стандарты клиники.
- способен спокойно воспринимать обратную связь, обсуждать ошибки и улучшать процессы.
Клинические навыки:
- уверенная работа по стандартам эндодонтии, в том числе под дентальным микроскопом;
- опыт реставрации любой сложности, владение современными адгезивными протоколами;
- диагностирование 3D-снимков;
- умение составлять комплексные планы лечения и объяснять их пациенту простым и понятным языком;
- понимание важности фотопротокола и ведения полной медицинской документации, соблюдение протоколов и сроков.
Что мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- полную загрузку: стабильный поток пациентов, запись как минимум на 2 недели вперёд;
- современное оснащение: дентальный микроскоп, конусно‑лучевой томограф, ИИ-диагностика;
- регулярные внутренние клинические разборы, поддержку старших коллег, возможность прорабатывать сложные кейсы вместе;
- комфортные условия труда с обеденным перерывом, опытные ассистенты, эргономичные кабинеты.
Откликайтесь, если Вы готовы стать частью нашей команды. Присылайте своё резюме и давайте знакомиться!