МКАД, 72-й километр, внешняя сторона
МКАД, 72-й километр, внешняя сторона
Мы Value added дистрибьютор, занимающий лидирующую позицию в сегменте телекоммуникационного оборудования.
Мы планомерно расширяем продуктовый портфель, позволяющий предлагать и создавать комплексные решения для наших партнеров.
В связи с развитием бизнеса мы ищем в команду сотрудника, умеющего приносить результат и выстраивать отношения с партнерами, готового развиваться вместе с компанией и решать новые задачи.
Основные обязанности:
- Техническая проработка Pro AV решений на этапе пресейла, сбор и анализ требований партнера и заказчика;
- Выдача оборудования на тестирование и техническая поддержка во время теста;
- Подбор оборудования, проверка совместимости компонентов и замен с учетом доступности;
- Подготовка конкурентных сравнений продуктов компании в контексте конкретных запросов заказчика;
- Подготовка презентаций и выступление перед партнерами;
- Участие в выставках, семинарах и конференциях;
- Тестирование оборудования смежных областей и брендов;
- Взаимодействие с производителями оборудования и предоставление необходимых отчетов;
- Участие во встречах в демо зале с партнерами и заказчиками.
- Знание и понимание модели OSI;
- Знание технологий и стандартов в области унифицированных коммуникаций, протоколов H.323, SIP;
- Опыт работы в сфере предпродажной деятельности по направлению AV;
- Опыт проведения демонстраций и презентаций;
- Опыт написания ТЗ по 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- Технический английский - чтение документации‚ переписка с иностранными коллегами;
- Приветствуется знание линеек любых AV вендоров;
- Понимание аудио- видео- и управляющих сигналов и их коммутации;
- Понимание архитектурных решений ЛВС, ВКС
- Готовность к командировкам.
- Офис расположен на территории БЦ «Гринвуд» (72 км МКАД). От м. "Сходненская" регулярно ходит корпоративный транспорт;
- Оформление по ТК;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Бонус за выполнение KPI (после испытательного срока);
- Бесплатный обед (талон);
- Компенсация транспортных расходов в размере стоимости месячного единого проездного;
- Работа подразумевает периодические командировки;
- Испытательный срок - 3 месяца с момента выхода на работу.
Дополнительные возможности по развитию:
- Обучения по нашему оборудованию и решениям, по навыкам продаж, английскому языку и т.д.;
- Участие в корпоративных активностях и мероприятиях.