Администратор магазина ( ТЦ Капитолий )

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: COZY HOME
Коломяжский проспект 17к2

Cozy Home — международная сеть магазинов товаров для дома. Мы создаем уют, помогая людям обустраивать пространство, в котором хочется жить.

Почему вам понравится работать у нас:

Гарантированный доход: 70 000 руб. на руки. Своевременные выплаты без задержек.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
Комфорт: Удобная форма одежды (Total Black), чтобы не тратить время на подбор образа.
Бонусы для своих: Скидка 30% на всю продукцию компании для сотрудников.
Рост: Ежемесячные премии за выслугу лет и успешное обучение. Программа «Приведи друга» (премия за каждого трудоустроенного знакомого).
Обучение: Мы предоставляем корпоративное обучение, которое поможет быстро адаптироваться, даже если вы новичок.
Масштаб: Работа в динамично развивающейся компании с собственным производством.

Ваши задачи:

Создание атмосферы: Консультирование покупателей, помощь в выборе товаров для уюта (текстиль, декор).
Активные продажи: Помощь клиентам в покупке, выполнение плановых показателей.
Работа с товаром: Приемка поставок, красивая выкладка в торговом зале, поддержание порядка.
Кассовая дисциплина: Работа на кассе (всему научим!).
Учет: Участие в инвентаризациях.

Что мы ждем от вас:

Общительность: Вы легко находите подход к людям и любите помогать.
Энергичность: В торговом зале не бывает скучно - мы ценим подвижность и проактивность.
Ориентированность на результат: Вам нравится достигать поставленных целей.
База: Желание развиваться в ритейле и базовое владение ПК.
• Опыт работы от 6 месяцев в розничной торговле на аналогичной должности!

Условия работы:

График: Сменный график с плавающими выходными (позволяет легко планировать личные дела).
Локация: ТЦ «Капитолий» (Правобережная 1Б).

---

Готовы стать частью уютной команды Cozy Home?

Нажимайте кнопку «Откликнуться»! Мы свяжемся с вами в ближайшее время, ответим на все вопросы и пригласим на знакомство.