улица Карла Маркса 54
Откройте новые горизонты профессионального развития на Сахалине!
Вас вдохновляет работа с людьми, вы стремитесь к лидерству и хотите влиять на развитие психиатрической и психотерапевтической помощи? Приглашаем вас стать заведующим отделением — врачом-психиатром с совмещением врача-психотерапевта в городе Оха Сахалинской области.
Ваши задачи:
- Организация и руководство работой отделения, обеспечение высокого качества медицинской помощи.
- Проведение диагностики, лечения и профилактики психических расстройств у пациентов.
- Ведение индивидуальных и групповых психотерапевтических сессий.
- Контроль соблюдения стандартов оказания медицинской помощи, ведение медицинской документации.
- Обучение и наставничество медицинского персонала отделения.
- Взаимодействие с родственниками пациентов, консультирование по вопросам психического здоровья.
- Участие в разработке и внедрении новых методов лечения и реабилитации.
- Высшее медицинское образование по специальности «Психиатрия» и/или «Психотерапия».
- Действующий сертификат специалиста по психиатрии и психотерапии.
- Опыт работы врачом-психиатром или психотерапевтом от 1 года.
- Навыки руководства коллективом, организаторские способности.
- Готовность к переезду в г. Оха (Сахалинская область).
- Ответственность, эмпатия, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
- График работы 5/2, рабочий день с 7:00.
- Современное оснащение отделения, поддержка профессионального развития.
- Возможность карьерного роста и реализации собственных инициатив.
- Помощь с переездом и адаптацией на новом месте.-компенсация найма жилья
О компании Мы — современное медицинское учреждение, ориентированное на качество, инновации и заботу о пациентах. В нашем коллективе ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие здравоохранения Сахалинской области!