Младший специалист по ТИМ/BIM

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Группа компаний F1
Новосибирск
Королёва 29

АО «СИБПРОЕКТНИИАВИАПРОМ» – сегодня институт специализируется на проектировании промышленных объектов, а также объектов гражданского назначения, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства.

Наши преимущества – это профессионализм сотрудников и высокое качество выпускаемых проектов, что подтверждается долгосрочными отношениями с нашими заказчиками.

В отдел технологий информационного моделирования приглашаем на работу младшего специалиста по ТИМ/BIM.

Под руководством опытного наставника вы будете:

• Настраивать программное обеспечение в соответствии с требованиями стандартов и регламентов применения ТИМ в организации;
  • Адаптировать интерфейс программы информационного моделирования под задачи пользователей;
  • Создавать элементы ИМ (информационной модели);
  • Тестировать разработанные элементы в реальных проектах;
  • Наполнять и актуализировать библиотечные элементы ИМ для повторного применения в проектах.

• Образование: (ПГС, Проектирование, Строительство, Информационные системы в строительстве);

• Знание принципов BIM/ТИМ-моделирования;
  • Понимание работы в любой BIM-системе (Renga, Revit, nanoCAD BIM, ArchiCAD);
  • Уверенное владение MS Excel;
  • Инициативность, нацеленность на результат, внимательность к деталям, обучаемость, ответственное отношение к задачам.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: пн-пт 5/2, частичная занятось (по договоренности), удобно совмещать с учебой;
  • Офис в Дзержинском районе, ул. Королева, 29;
  • Наставничество: поддержка и обучение со стороны Главного специалиста по ТИМ;
  • Собственная столовая, компенсация питания и занятий спортом;
  • Стабильная заработная плата: от 40 000 руб., уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании.

Уважаемые соискатели!

Стандартный срок рассмотрения резюме в нашей компании - 5 дней. Если в течение этого срока мы с Вами не связались, то это означает, что пока мы не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования.