улица Притомская Набережная 7
Ресторан PORT42 — один из ведущих ресторанов города Кемерово с 10-летней историей и панорамным видом на набережную Томи.
Мы находимся в историческом центре города, в здании отеля «ТОМЬ River Plaza».
Сейчас мы в поисках повара японской кухни
График работы
- 2/2
- смена с 11:00 до 00:00
Оплата труда
- ставка 280 руб./час
- итого за смену 3 640 руб.
_______________________________________________________________________
Ключевые задачи и зоны ответственности:
- Подготовка полуфабрикатов, нарезка продуктов и приготовление блюд японской кухни (суши, роллы).
- Оформление и декорирование блюд японской кухни перед подачей, согласно стандартам заведения.
- Контроль рецептуры и технологии приготовления блюд, соблюдение таймингов отдачи.
- Организация рабочего места: поддержание порядка, чистоты и соблюдение санитарных норм (СанПиН).
- Контроль качества сырья: проверка свежести продуктов, маркировка и контроль сроков годности (ротация).
_______________________________________________________________________
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы поваром японской кухни (сушистом) от 1 года.
- Отличное владение техникой нарезки рыбы и морепродуктов, навыки работы с профильными ножами.
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно ее оформить.
Мы предлагаем
- Профессиональное обучение: бесплатно обучаем внутри компании, делимся опытом и помогаем прокачать навыки.
- Карьерный трек: реальные возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Комфортные условия: современное рабочее место в центре Кемерово, в одном из лучших ресторанов города.
- Забота о персонале: бесплатное корпоративное питание и развоз в вечернее время
- Забота о здоровье: компенсируем 100% стоимости медицинской книжки (после 1 года работы).
- Реферальная программа: бонус 5 000 рублей за каждого приведенного друга, который пройдет адаптацию.
Откликайтесь и присоединяйтесь к нашей команде!