Оператор на производство

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ЭЛЕКТРОННЫЙ МАРКЕТИНГ
Шелехов
проспект Строителей и Монтажников 16/3А

Мы — производственная компания. Занимаемся изготовлением фотообоев, картин, рекламной и другой печатной продукции. В связи с расширением производства ищем сотрудников в команду.

Вам предстоит:

• Печать фотообоев и картин на интерьерных и широкоформатных принтерах;

• Печать баннеров, плёнки и другой продукции;

• Изготовление и сборка картин;

• Подготовка продукции к упаковке и отгрузке;

• Выполнение различных производственных операций: сборка, упаковка, наполнение изделий и другие работы в зависимости от текущих заказов.

Всему необходимому обучаем на месте. Опыт работы на производстве или с печатным оборудованием не обязателен.

Вы нам подходите, если:

• Ответственно относитесь к работе и понимаете, что от вас зависит качество готовой продукции;

• Аккуратны и внимательны;

• Трудолюбивы и не боитесь физической работы;

• Готовы обучаться и осваивать новое оборудование и производственные процессы.

• Полноценное обучение с нуля;

• Работа в г. Шелехов, ул. Строителей-Монтажников, 16А (транспортная проходная № 2, территория ЖБИ-прогресс);

• График работы 2/2 или 5/2, дневные смены;

• Другой график также можно обсудить индивидуально;

• Официальное трудоустройство;

• Выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• Возможность бесплатно освоить профессию специалиста по интерьерной и широкоформатной печати или багетного мастера;

• Возможность профессионального и карьерного роста, в том числе до старшего сотрудника производства.

Если вы хотите освоить производственную профессию и работать в стабильной компании — присоединяйтесь к нашей команде.