Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Перевозское Молоко
Нижний Новгород
улица Максима Горького 23А

ООО «Перевозское Молоко» — ведущий производитель качественной молочной продукции в Нижегородской области с 20-летней историей. Мы — вертикально интегрированный бизнес: собственная сырьевая база, современное высокотехнологичное оборудование и производственная мощность 140 000 литров в сутки.

Сейчас мы ищем Финансового менеджера, который станет правой рукой собственника в вопросах управления финансами, уверенно владеющий числами, видит точки роста маржинальности и умеет обеспечивать финансовую устойчивость компании. При успешной реализации — позиция открывает прямой путь к роли Финансового директора.

Что предстоит делать:
Управленческий учет: Выстраивание и ведение прозрачного управленческого учета в консолидированном формате (5 юридических лиц): ДДС, ОПиУ, платежный календарь, контроль и управление дебиторской и кредиторской задолженностью.
Финансовое планирование: Сбор и консолидация финансовой информации от производственных подразделений, бухгалтерии и учредителей для формирования актуальной финмодели и отчетности для принятия управленческих решений.
Взаимодействие с финансовыми институтами: Управление блоком отношений с банковскими и лизинговыми организациями (сопровождение текущих продуктов, привлечение нового финансирования на оптимальных условиях).
Риск-менеджмент: Прогнозирование и предотвращение кассовых разрывов, управление ликвидностью, реализация мер по антикризисному финансовому управлению.

Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт работы на аналогичной позиции (опыт в производственном секторе будет преимуществом).
Наличие практического опыта оптимизации затрат и управлению денежными потоками.
Успешный опыт переговоров и налаженная коммуникация с банками, понимание банковских продуктов и способность обеспечивать выгодные условия для бизнеса.
Системное мышление, проактивность и сильная мотивацию к профессиональному росту.

Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. (с перспективой роста до Финансового директора)
Прямое подчинение и открытая коммуникация с собственником бизнеса, который глубоко вовлечен в процессы (без избыточной бюрократии).
Ярко выраженный карьерный трек: возможность вырасти до позиции Финансового директора.
Масштаб и комплексность задач: работа в группе компаний из 5 организаций дает отличную площадку для применения экспертности и профессионального развития.