проезд Машиностроителей 1к5
Компания "Глория Трикотаж" (ООО "Глория Т") - один из лидеров производства и продажи трикотажной одежды в Чувашии. У нас собственное производство, опт и маркетплейсы. 14-летняя стабильная история на рынке, тысячи довольных клиентов, высокое качество продукции и обслуживания - вот, что отличает наш бренд!
Мы активно развиваемся, поэтому сейчас мы ищем в команду главного бухгалтера, который возглавит бухгалтерское направление компании и обеспечит качественное ведение бухгалтерского и налогового учёта.
Нам важен специалист, который уверенно ориентируется в учёте производственной и торговой компании, умеет организовать работу бухгалтерии и выстраивать понятные и надёжные процессы.
Гарантированный доход
График работы 5/2
Оформление в штат компании по ТК РФ, "белая" заработная плата
Современный офис и коллектив, в котором хочется работать
Сейчас мы ищем главного бухгалтера, который возьмёт на себя ответственность за всю систему бухгалтерского и налогового учёта компании.
Нам нужен не человек, который просто сдаёт отчётность в установленные сроки. Мы ищем руководителя бухгалтерской функции, который понимает взаимосвязь между первичными документами, производством, складскими остатками, себестоимостью, налогами и финансовым результатом компании.
Чем предстоит заниматься
Ведение и организация бухгалтерского и налогового учёта в рамках стандартного функционала главного бухгалтера, включая контроль отчётности и работы бухгалтерии. Специфика компании — собственное производство, оптовая и розничная торговля и продажи через маркетплейсы.
Какой результат мы ожидаем
Мы поймём, что вы успешно справляетесь с работой, когда:
- отчётность сдаётся вовремя и без неожиданных корректировок;
- производство закрывается корректно, а себестоимость продукции вызывает доверие;
- данные бухгалтерского учёта соответствуют фактическим складским остаткам;
- расчёты с маркетплейсами, магазинами, поставщиками и заказчиками регулярно сверяются;
- первичные документы поступают в бухгалтерию своевременно;
- внутри бухгалтерии понятно, кто и за какой участок отвечает;
- руководство узнаёт о рисках до того, как они становятся проблемами;
- учётная система помогает управлять бизнесом, а не создаёт дополнительный хаос.
Что для нас важно
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в производственной компании.
- Опыт ведения учёта на ОСНО и УСН
- Уверенная работа в 1С:Торговля, 1С:ЗУП и других используемых программах.
- Умение разбираться в больших объёмах информации и находить причину расхождений, а не только исправлять их последствия.
- Опыт управления бухгалтерией и способность выстраивать дисциплину документооборота в смежных подразделениях.
- Умение аргументированно объяснять руководству налоговые и бухгалтерские риски понятным деловым языком.
- Самостоятельность, внимательность и готовность отвечать за конечный результат.
- Опыт работы с розничной торговлей, маркетплейсами и системой маркировки «Честный знак» будет существенным преимуществом.
Позиция подойдёт вам, если вы
- умеете одновременно видеть всю систему учёта и глубоко разбираться в отдельных операциях;
- не ограничиваетесь формулировкой «так нельзя», а предлагаете законный и экономически обоснованный способ решения;
- привыкли предупреждать руководителя о риске заранее;
- готовы не только поддерживать существующий порядок, но и улучшать процессы;
- спокойно отстаиваете профессиональную позицию, опираясь на законодательство и цифры;
- понимаете специфику реального производства, где бухгалтерские данные должны подтверждаться физическим движением сырья и продукции.