Менеджер по продажам Мегафон (Северное)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Группа компаний Альянс
Бугуруслан
улица Чапаева 49Б

Работа в с. Северное, ул. Чапаева, д. 49Б
Компенсация ГСМ

Управляй своим доходом. Старт в продажах без границ!

Ищем энергичных людей в команду салонов связи. Твой опыт — не главное, мы ценим твое желание расти и зарабатывать.

Что ты получишь у нас:

📊 Прозрачный заработок: никаких искусственных лимитов — перевыполнил план, забрал всю премию.
👔 Карьерный лифт: твоя следующая должность — директор салона. Мы растим профессионалов внутри команды, а не ищем их на стороне.
🛠️ Поддержка 24/7: персональный наставник проведет за руку от первого дня до первых больших чеков. Научим работать с возражениями, разбираться в технике и бить рекорды продаж.
🏆 Геймификация каждый день: внутренние чемпионаты, доплаты за лучшие показатели и ценные призы (от беспроводных наушников до путешествий).
Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ, стабильные выплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные.
🎁 Техника для своих: корпоративные скидки на смартфоны и аксессуары для тебя и близких, подарки детям сотрудников и масштабные корпоративы.

В твои задачи войдет:

• Экспертно подбирать гаджеты под задачи клиента.
• Разбираться в тарифах так, чтобы экономить деньги покупателей.
• Работать с кассой и оформлять договоры.
• Увеличивать средний чек и возвращаемость клиентов.

Мы сработаемся, если ты:

• Легко находишь общий язык с незнакомцами.
• Видишь прямую связь между своими действиями и суммой в кошельке.
• Готов впитывать знания и сразу применять их в деле.
• Держишь слово и ответственно относишься к задачам.

Никогда не работал в рознице? Идеально. Нам проще научить человека с горящими глазами, чем переучивать того, кто привык работать вполсилы.

Приведи друга — получи 5 000 ₽. За каждого кандидата, который успешно пройдет отбор и выйдет на смену.

Хватит откладывать. Отправь отклик прямо сейчас и начни строить карьеру, где результат зависит только от тебя.