Товарищеская улица 42
«ВелочкаГоу» — федеральный оператор рынка электротранспорта, развивающий сеть проката, продаж и сервиса электровелосипедов по всей России.
Наш бизнес — это не просто аренда. Мы строим полноценную экосистему вокруг электротранспорта: розничные продажи в собственных шоурумах, сервисные центры полного цикла, федеральная сеть по франшизе, инвестиционные проекты и акционерная программа. Мы создаём всё своими силами — от IT-решений до сервисной инфраструктуры.
Масштаб сегодня:
- 89+ точек в России
- 2600+ электровелосипедов в парке
- Сотрудничество с федеральными сервисами доставки
- 150+ инвесторов и партнёров
- Прямые договоры с лидерами рынка
Рынок электротранспорта демонстрирует устойчивый рост, и мы уверенно масштабируемся вместе с ним.
Если вы хотите развиваться в динамичной среде, работать с амбициозными задачами и строить карьеру в компании с федеральным масштабом — мы ждём вас в команде «ВелочкаГоу»!
Мы ищем ответственного, инициативного сотрудника с опытом работы с кассой, документами, обзвонами и отчётностью. Ты готов расти до руководителя, принимать решения и влиять на процесс, тогда мы ищем именно тебя!
✅ Твоя роль в команде:
Приём и выдача велосипедов (осмотр состояния, инструктаж по управлению и ТБ, фиксация дефектов при клиенте).
Оформление аренды, доп. соглашений и закрытие заказов (расчёт итоговой суммы).
Кассовые операции (открытие/закрытие смены, приём оплат наличными и терминалом, сверка).
Ведение отчётности.
Работа с онлайн-платформами (обработка заявок в Яндекс.Про, ответы на звонки/сообщения на Авито).
Контроль дебиторской задолженности.
Сбор и размещение отзывов клиентов на Яндекс Картах.
Внесение предложений по улучшению процессов проката.
✅ Нам по пути, если:
Не ищешь «работу на кассе» — хочешь расти вместе с бизнесом до руководителя.
Готов принимать решения и видеть результат своих действий сразу, без бюрократии.
Умеешь работать с людьми: объяснять, продавать, договариваться.
Не боишься цифр: касса, терминал, отчёты, таблицы — всё твоё.
Внимателен к деталям: договоры, дефекты велосипедов, сверка оплат.
Берёшь инициативу в свои руки — не ждёшь, пока скажут, а предлагаешь, как лучше.
✅ Условия:
График работы 5\ 2 с 10:00 - 19:00;
Доход состоит из Fix (55 000 рублей на руки) + KPI за отзывы;
Активный карьерный рост до руководителя;
Адрес работы: ул. Товарищеская д. 42а;
Оформление по договору ГПХ;
Мы даём тебе пространство для роста
Мы внедряем твои идеи.
Мы ценим живую энергию и доверяем решения. Это работа, где ты видишь результат каждого своего действия. И если тебя это заряжает, и ты готов быть хозяином процесса - скорее откликайся!