Водитель самосвала

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: ДОГОЛЬ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Улан-Удэ

Водитель самосвала (карьерные перевозки). Вахта 60/30 и 90/30. З/П за смену + бонусы

О компании:
Компания «РезаРесурс» — стабильный игрок на рынке логистики и переработки сыпучих материалов. Мы гарантируем своевременные выплаты, официальное трудоустройство и комфортные условия на объекте. В связи с расширением автопарка приглашаем опытных водителей карьерной техники.

• Перевозка сыпучих материалов (песок, щебень, уголь, ПГС) по территории карьера и технологическим дорогам;
  • Погрузочно-разгрузочные работы с использованием самосвальной платформы (разгрузка под собственным весом);
  • Подача техники под погрузку экскаваторов и фронтальных погрузчиков;
  • Контроль технического состояния и ежесменное обслуживание закрепленного автомобиля.

Техника (работа на одной модели по назначению):

• MERCEDES-BENZ ACTROS (самосвалы);
  • SHAANXI (SHA CMAN) — тяжелые карьерные самосвалы;
  • KAMAZ (карьерные исполнения).
    (Работаем с современным парком, техника в хорошем состоянии, своевременный ремонт).

Условия работы:

• Вахта 60/30 или 90/30 (на выбор). Чем длиннее вахта — тем выше итоговый доход!
  • Проживание в благоустроенных общежитиях (горячая вода, кухня, комната отдыха);
  • 3-х разовое питание (компенсируется);
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, «белая» зарплата;
  • Мы оплачиваем: проезд к месту работы и обратно, а также медкомиссию (даем направление).

Требования к кандидату:

• Обязательная отметка в правах: разрешающая работа на самосвале (либо опыт подтверждается трудовой книжкой);
  • Стаж управления грузовыми самосвалами от 1-го года (подтвержденный трудовой книжкой);
  • Готовность пройти медкомиссию за наш счет (здоровье подтвердить обязательно).

Мы предлагаем стабильность и высокий заработок. Ждем ваше резюме!