Машинист бульдозера

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Рсо-Инвест
Казань
улица Мамадышский Тракт 122Д

«РСО-Инвест» — надежная, стабильная и динамично развивающаяся компания из Казани. Более 5 лет мы успешно работаем в сфере экологии, обеспечивая полный цикл обращения со строительным и промышленным мусором: от сбора и вывоза до безопасной переработки и утилизации неопасных отходов.

Мы помогаем очищать город и строительные площадки, внося реальный вклад в экологию региона. Объемы заказов стабильно растут, поэтому мы расширяем наш штат и ждем в команду профессионалов своего дела!

Основные обязанности Машиниста бульдозера:

• Равномерное распределение, планировка и послойное уплотнение строительного мусора;

• Перемещение поступающих масс отходов спецтехникой для формирования упорных валов и аккуратного содержания рабочей зоны площадки;

• Оперативная расчистка разгрузочных площадок и подъездных дорог;

• Ежедневное техническое обслуживание вверенной техники;

• Контроль за безопасностью на площадке.

Нам по пути, если у вас есть:

• Опыт за рулем: от 1 года успешной работы на бульдозере.
  • Наличие прав тракториста машиниста.
  • Личные качества: мы ценим ответственность, пунктуальность и исполнительность — на вас действительно можно положиться.

• График выплат: Никаких ожиданий раз в месяц! Своевременная оплата труда 2 раза в месяц — вы всегда будете при деньгах.
  • Компенсация топлива: Заботимся о вашем комфорте вне работы. Мы выдаем карту ГСМ для вашего личного автомобиля.
  • Удобный график работы: 2 недели рабочие / 2 недели выходные:
    • 1-я рабочая неделя: дневная смена с 07:00 до 19:00.
    • 2-я рабочая неделя: ночная смена с 19:00 до 07:00.
  • Стабильность круглый год: Мы на рынке более 5 лет. У нас нет сезонности — объемы работы и ваш доход стабильны в любой сезон.
  • Собственный автопарк: Мы сами следим за техническим состоянием машин, обеспечиваем своевременное обслуживание и ремонт. Вы работаете в комфортных и безопасных условиях.
  • Удобное расположение: Наша собственная производственно-техническая база находится в черте города по адресу: ул. Мамадышский тракт, 122Д (хорошая транспортная доступность).
  • Человеческое отношение: У нас работают опытные специалисты, готовые поддержать на этапе адаптации. Руководство компании всегда открыто к прямому диалогу.

Присоединяйтесь к команде «РСО-Инвест» — давайте развиваться вместе!

Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.