Педагог ИЗО / Ведущий мастер-классов по рисованию

Работодатель: Центр раннего развития детей Начало
от 1000 до 2000 RUR
Барнаул
Взлётная улица 16

Мы ищем увлеченного педагога по рисованию / художника для проведения детских творческих мастер-классов по субботам.

Наш формат — это яркие, законченные мастер-классы, где ребенок за 70 минут создает свою готовую картину и уносит ее домой! Все материалы, краски, кисти полностью предоставляем мы. От вас — мастерство, улыбка и умение поэтапно объяснить детям процесс рисования.

• Идеальная подработка по выходным: Занятость только по субботам (2 мастер-класса в день). Удобно совмещать с основной работой, учебой или репетиторством.

• Понятная и фиксированная оплата:

• 1 000 руб. за 1 проведенный мастер-класс (70 минут).

• 2 000 руб. за субботний день (за 2 мастер-класса).

• Стабильные выплаты без задержек.

• Полное обеспечение: Мы полностью закупаем и предоставляем все необходимые художественные материалы, бумагу, краски и инвентарь. Вам не нужно ничего приносить с собой или докупать.

• Никакой бюрократии: Будет 1 небольшой отчет, без планов и бумажной волокиты.

• Комфортные группы: Дети занимаются в уютной атмосфере и с большим интересом к процессу.

Локации и примерный график работы по субботам:

Занятия проходят в двух наших филиалах (транспортная доступность хорошая, между филиалами предусмотрено комфортное время на переезд):

1. Филиал ЖК НОРД: с 10:30 до 12:00 (подготовка + мастер-класс).

2. Филиал ул. Взлетная, 16: с 13:00 до 14:00 (подготовка + мастер-класс).

• Проведение 2-х мастер-классов по рисованию по субботам для детей в разных филиалах центра.

• Пошаговое объяснение и показ техники рисования, чтобы каждый ребенок за 70 минут справился с работой и получил красивую готовую картину.

• Помощь детям в процессе (подчеркнуть удачные моменты, аккуратно скорректировать ошибки, поддержать уверенность).

• Создание позитивной, поддерживающей и творческой атмосферы на занятии.

Что для нас важно:

• Опыт работы с детьми и навыки пошагового обучения рисованию (гуашь, акрил, смешанные техники).

• Готовность проводить занятия в двух филиалах (ЖК НОРД и Взлетная, 16) в течение субботнего утра/дня.

• Умение рассчитывать время урока, чтобы ребёнок гарантированно успевал закончить картину за 70 минут.

• Доброжелательность, эмоциональность, любовь к детям и творчеству.

• Пунктуальность и ответственность.

Как откликнуться?

Нажмите кнопку «Откликнуться» и прикрепите к отклику 2–3 фото ваших работ или работ ваших учеников (если есть). Будем рады сотрудничеству!