улица Стрелка 11
Корпорация развития Нижегородской области отвечает за инвестиционный климат региона, курирует социально-значимые инфраструктурные проекты и помогает инвесторам реализовывать их собственные. За последнее время в Корпорации развития кратно выросло количество проектов и направлений работы. Сейчас мы в поиске специалиста на один из наших крупных проектов.
Ледовая арена «VOLGA» — это современный многофункциональный комплекс и центр спортивной жизни города. Ежедневно нас посещают тысячи людей, у нас работают сотни сотрудников, тренируются детские секции и профессиональные хоккейные команды. Безопасность данных наших клиентов, партнеров и персонала — наш безусловный приоритет. Мы ищем компетентного Специалиста по защите персональных данных (ПДн), который выстроит и будет поддерживать надежную систему информационной безопасности в строгом соответствии с законодательством РФ.
Вас ждет множество разноплановых задач, таких как:
- Проведение регулярного аудита текущих процессов обработки ПДн на арене;
- Разработка, внедрение и актуализация локальных нормативных актов (ЛНА), положений, инструкций и регламентов в соответствии с №152-ФЗ;
- Разработка типовых форм согласий на обработку ПДн (для сотрудников, клиентов массовых катаний, арендаторов льда, зрителей мероприятий) и контроль за их правильным сбором;
- Подготовка уведомлений и отчетов, представление интересов комплекса при проверках Роскомнадзора, ФСТЭК и ФСБ;
- Совместная работа с IT-подразделением арены по внедрению и контролю технических средств защиты информации (СЗИ), оценке уязвимостей IT-инфраструктуры, защите баз данных (включая CRM, системы контроля доступа и видеонаблюдения);
- Разработка моделей угроз и нарушителей безопасности ПДн. Оценка вреда, который может быть причинен субъектам ПДн;
- Проведение инструктажей и консультаций для сотрудников арены (администраторов, HR, маркетологов) по правилам безопасной работы с персональными данными;
- Расследование инцидентов информационной безопасности и оперативное реагирование на запросы субъектов ПДн.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности лет (предпочтительно в крупных компаниях, ритейле, медицинских или спортивных учреждениях);
- Высшее профильное образование (Информационная безопасность / Защита информации) или высшее юридическое / техническое с наличием документов о профессиональной переподготовке в области информационной безопасности (не менее 360-500 часов);
- Глубокое знание Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», а также подзаконных актов (постановления Правительства РФ, приказы ФСТЭК и Роскомнадзора);
- Опыт классификации информационных систем персональных данных (ИСПДн) и проектирования систем защиты;
- Успешный опыт прохождения проверок контролирующих органов;
- Аналитический склад ума, педантичность в работе с документами, ответственность, умение объяснять сложные юридические и технические требования простым языком.
- Конкурентные условия труда — официальное трудоустройство, белая заработная плата, регулярные премии;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Возможность бесплатного посещения мероприятий, массовых катаний, скидки на услуги арены, корпоративные мероприятия;
- Современный, комфортный и технически оснащенный офис на территории ледовой арены «VOLGA», г. Нижний Новгород, ул. Стрелка, 11;
- Возможность выстроить систему защиты «с нуля» на масштабном и значимом спортивном объекте.
Если вы знаете, как надежно защитить данные и выстроить процессы в рамках закона, мы ждем ваше резюме! В сопроводительном письме просим кратко указать ваш опыт прохождения проверок Роскомнадзора (если такой имеется).