улица Щорса 7Г
Инжиниринговая компания ЭнергоТренд - предоставляет полный комплекс услуг по созданию инженерной инфраструктуры объектов любой сложности.
Уже 10 лет мы помогаем крупным компаниям (СБЕР, ВТБ, Скб-Банк, Лукоил и др.) создавать надежные инженерные системы, стабильность и отказоустойчивость которых позволяет избежать нештатных ситуаций и незапланированных финансовых потерь.
Внедряем современные IT решения, которые делают инженерные системы более умными и энергоэффективными
В связи с развитием и ростом компании, приглашаем кандидатов на позицию Инженер-проектировщик систем электроснабжения
Что мы можем предложить вам:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы с 8-00 до 17-00 или с 9:00 до 18:00, сб/вс выходные
- Стабильная заработная плата - от 85 000 руб./мес + премии по проектам
- Работу в крепкой и сплоченной команде профессионалов
- Место работы г. Екатеринбург, ул. Щорса 7Г (Южный Автовокзал)
Мы доверяем вам:
- Разработку рабочей документации по внутреннему электроснабжению, освещению, молниезащите, заземлению на строительство/реконструкцию объектов офисных помещений
- Выполнение необходимых электротехнических расчетов по разделу
- Составление однолинейных схем 0,4кВ, планов прокладки кабельных линий, схем щитов, спецификаций оборудования и кабельных журналов
- Разработку рабочей документации систем диспетчеризации на основании технического задания Подготовку исходных данных для смет и ведомостей объёмов работ
- Увязку раздела со смежными разделами проекта
Эти задачи для тех кто:
- Имеет среднее профессиональное, высшее (электротехническое) образование
- Опыт проектирования не менее 1 года
- Уверенно работает в AutoCAD
- Имеет аналитический склад ума, хорошие коммуникативные навыки, нацеленность на результат, ответственность умение рационально распределять рабочее время
- Желает развиваться и обучаться новому
Ждем Ваших откликов!