улица Мира 48/1
Хочешь работать с инструментами, зарабатывать и расти в команде профессионалов?
Мы ищем энергичного, внимательного и целеустремлённого менеджера по продажам электроинструмента и бензотехники. Если вы готовы к интересным задачам, хотите профессионально расти и добиваться впечатляющих результатов — эта вакансия для вас!
Мы даём наставника, понятные KPI и реальные возможности повышения зарплаты при росте продаж.
Компания «ПРОинструмент», основанная в 2011 году, специализируется на оптово-розничных продажах строительного и бытового электроинструмента и комплектующих. Приставка ПРО в названии подразумевает профессионализм во всем: качестве и востребованности на рынке продаваемого инструмента, сотрудниках, подходу к работе.
- Продавать электро- и ручной инструмент покупателям в торговом зале и посредством телефонных переговоров
- Работать с постоянными клиентами и увеличивать повторные продажи.
- Привлекать и развивать новых клиентов
- Оформлять заказы в 1с и Битрикс и общаться с покупателями через мессенджеры.
- Решать задачи быстро: несколько клиентов, звонки и оформление — в одном рабочем дне.
- Активного, коммуникабельного человека, который любит общаться с клиентами.
- Готового учиться и принимать результат на себя.
- Уверенный пользователь ПК; опыт работы с кассой/учётом — приветствуется, но не обязателен.
- коммуникабельность и умение работать в команде;
- внимательность к деталям и ответственность;
- способность работать в режиме многозадачности и стрессоустойчивость;
Желательно понимание инструмента, но мы обучим
Почему стоит выбрать нас: наши ключевые преимущества
- Адекватное и поддерживающее руководство. Мы строим отношения на взаимном уважении: ценим инициативу, открыты к диалогу и готовы выслушать ваши идеи. Руководители всегда готовы помочь, дать конструктивную обратную связь и поддержать в сложных ситуациях.
- Профессионализм команды. Вы будете работать бок о бок с опытными специалистами, которые поделятся экспертизой и помогут быстро влиться в процессы. Мы поощряем обмен знаниями и взаимную поддержку внутри коллектива.
- Сильная позиция на рынке. Наша компания — признанный игрок отрасли с многолетним опытом и репутацией надёжного партнёра. Это даёт нам доступ к крупным и перспективным тендерам, а вам — возможность участвовать в значимых проектах федерального масштаба.
- Интересная и не монотонная работа. Каждая заявка— это новый вызов: разные заказчики, требования, условия и задачи. Вы не будете «застревать» в рутине —каждый день принесёт что‑то новое: переговоры с клиентами, анализ нестандартных условий, поиск оптимальных решений.
- Возможности для профессионального развития. Обучение, повышение квалификации.
- Дружный коллектив и благоприятная атмосфера. Поддержка коллег, командные мероприятия и культура взаимопомощи.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (можно обсуждать).
- Социальный пакет: оплата мобильной связи
- Конкурентная заработная плата: оклад + премия от прибыли по каждой сделке (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
Если вы уверены в своих силах и хотите стать частью нашей успешной команды-оставляй отклик и мы свяжемся в кратчайшее срок!