Оценщик - Продавец

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Федеральная сеть комиссионных магазинов SMart
Якутск
улица Фёдора Попова 4

Ты любишь гаджеты, ценишь точность в деталях и хочешь динамичную работу, где каждый день узнаешь что-то новое? Сеть комиссионных магазинов и ломбардов SMart приглашает тебя в команду!

💸 Что мы предлагаем:

• Доход: оклад 70 000 ₽ + премии от 25 000 ₽ за выполнение плана.
  • Бонусы: доплата за стаж (+5 000 ₽ ежегодно) и 13-я зарплата.
  • Обучение: оплачиваемая стажировка и персональный наставник, который обучит тебя всем тонкостям оценки.
  • Комфорт: работа рядом с домом и увеличенный отпуск — 30 дней.
  • Развитие: реальный карьерный рост.

🛠 Чем ты будешь заниматься:

• Оценивать технику, золото и другие товары: анализировать рынок и предлагать клиентам честную цену для быстрой реализации товара.
  • Продавать в магазине и в сети: презентовать девайсы в торговом зале и вести продажи на онлайн-площадках.
  • Работать на результат: помогать покупателям находить «то самое» и вместе с командой выполнять план продаж.
  • Управлять пространством: поддерживать эстетичный порядок на витринах филиала.
  • Влиять на бизнес: создавать атмосферу доверия, предлагать идеи по развитию магазина и зарабатывать на их внедрении.

Опыт не важен — всему научим с нуля!

📋 Что мы ждем от тебя:

• Внимательность и скрупулезность: ты замечаешь скрытые дефекты и аккуратно ведешь документацию.
  • Ответственность: бережно относишься к кассе, золоту и строго соблюдаешь регламенты.
  • Активность и предприимчивость: не ждешь у моря погоды, а сам вовлекаешь клиентов в диалог.
  • Выдержку: сохраняешь спокойствие и доброжелательность в любых ситуациях.
  • Интерес к технологиям: разбираешься в гаджетах и современной электронике.

Нажми «Откликнуться» — мы свяжемся с тобой и пригласим на собеседование!

Еще раздумываешь?! Работа у нас тебе позволит:

- научится разбираться в подделках (в жизни пригодится!)

- освоить востребованную профессию (актуальна в любом городе страны!)

Откликайся! 😊

Похожие вакансии: Якутск