Калининград
Сейчас мы запускаем стратегически важный инвестиционный проект – строительство современного молочного комплекса в Гусевском округе Калининградской области. Это уникальная возможность участвовать в создании высокотехнологичного предприятия полного цикла с нуля. Приглашаем тебя присоединиться к нам и внести свой вклад в создание качественных и вкусных продуктов!
КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- организация и координация строительно-монтажных работ на объекте;
- распределение задач между бригадами и контроль их исполнения;
- контроль качества выполняемых работ и соответствия проектной и рабочей документации, СНиП, СП, ГОСТ;
- соблюдение сроков и технологических регламентов;
- ведение исполнительной и отчётной документации (журналы работ, акты, наряды-допуски и пр.);
- контроль соблюдения правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
- взаимодействие с подрядными и субподрядными организациями, проектировщиками, техническим надзором и заказчиком;
- участие в сдаче этапов работ и объекта в целом.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- опыт работы;
- знание нормативной базы (СНиП, СП, ГОСТ, правила охраны труда);
- навыки управления бригадой и организации работ на площадке.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Конкурентную заработную плата;
- Для иногородних – предоставление жилья;
- Удобный график - 5/2 с 9:00 до 18:00. Выходные дни: воскресенье + один будний день
- Корпоративные привилегии — мобильная связь за счет компании;
- Рост и развитие - работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Транспортная доступность — корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
- Место работы: п. Ольховатка, Калининградская область
Не упустите возможность стать частью успешной команды! Приходите на собеседование— мы ждем именно вас!