Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: PWV Group
Лиговский проспект 73

Привет!

Давай знакомиться. Меня зовут Анна. Я - директор по персоналу Компании PWV - крупнейшего системного интегратора, лидера в области комплексного оснащения гостиничных объектов высокотехнологичным оборудованием в России, странах СНГ, Грузии и Восточной Танзании.

Сейчас я ищу в нашу дружную команду Бухгалтера.

• Ресурсы компании, работающей на рынке 23 года.
  • График работы 5\2, с 9:00 до 18.00.
  • Официальную белую заработную плату c точными, регулярными выплатами (уровень заработной платы определяется по результатам собеседования).
  • Стабильность и возможность долгосрочного сотрудничества.
  • Уникальную возможность обучения инструментам планирования – сотрудники в нашей компании делают в каждый момент времени то, что сами себе запланировали, и работают в режиме плавной равномерной нагрузки с нужными перерывами для отдыха.
  • Корпоративные мероприятия.

На работе мы:

• Работаем в стильных и чистых офисах, где приятно решать бизнес-задачи и просто общаться с коллегами.
  • Общаемся на ТЫ.
  • Уютно сидим в центре города на 6-м этаже в бизнес-центре "Лиговка" (ст.м. Площадь Восстания 7 минут пешком!).
  • Развиваемся – проводим обучение, формируем планы индивидуального развития, применяем полученные знания на реальных объектах, собираем совещания, а также общаемся с коллегами 1-on-1.
  • Делаем перерывы каждые 1,5 – 2 часа работы на 15 минут и пьем вкусный зерновой кофе или чай, играем на фортепиано, гитаре или в кикер, просто расслабляемся, глядя в панорамное окно, в комнате отдыха.

Новым сотрудником нашей команды можешь стать ТЫ, если:

• Ты имеешь высшее (бакалавр\магистр) экономическое образование или высшее образование (бакалавр\магистр) + специальную подготовку по специальности "Бухгалтер".
  • Ты имеешь опыт работы в бухгалтерии по учету и контролю в коммерческих организациях (кроме бюджетных организаций) от трех лет.
  • Ты владеешь Пакетом MS, программой 1С: Бухгалтерия 8.3 на уровне уверенного пользователя.
  • Ты - ответственный, внимательный, исполнительный и дисциплинированный.

Чем ТЫ будешь заниматься:

• Осуществлять прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготавливать ее к счетной обработке.
  • Вести учет банковских и кассовых операций .
  • Вести расчетные и валютные счета организации.
  • Отражать расчеты по кредитам и займам, в т.ч. по начисленным процентам на счетах 58 (выдача) и 66,67 (получение), и формировать в 1С: Бухгалтерии и в системе «Банк-Клиент» платежные поручения.
  • Осуществлять контроль за прохождением платежных поручений, за остатками и движением денежных средств на банковских счетах.
  • Проводить систематизацию первичных документов в соответствии с учетной политикой компании.
  • Осуществлять контроль за своевременным представлением контрагентами оригиналов счетов на оплату, актов выполненных работ, товарных накладных, товарно-транспортных накладных, сертификатов соответствия.

Мы понимаем, что выбор работы и компании — это серьезный шаг, поэтому:

• Работаем полностью официально, оформление происходит по ТК РФ.
  • Предоставляем оплачиваемую мобильную связь.
  • Регулярно учимся, а это значит, что ты развиваешься как профессионал!