улица Стрелка 11
Корпорация развития Нижегородской области отвечает за инвестиционный климат региона, курирует социально-значимые инфраструктурные проекты и помогает инвесторам реализовывать их собственные. За последнее время в Корпорации развития кратно выросло количество проектов и направлений работы. Сейчас мы в поиске специалиста на один из наших крупных проектов.
Ледовая арена «VOLGA» — это современный спортивно-развлекательный комплекс. Мы не просто сдаем лед в аренду, мы создаем эмоции и развиваем спорт! Сейчас мы ищем креативного, самостоятельного и системного Маркетолога, который возьмет в свои руки продвижение арены в digital-пространстве, сделает наши соцсети самыми яркими, а работу с клиентами — персонализированной и эффективной.
Вас ждет множество разноплановых задач, таких как:
- Социальные сети (SMM):
Комплексное ведение аккаунтов ледовой арены (VK, Telegram).
Создание вовлекающего контента: написание текстов, организация фото- и видеосъемок (включая съемку коротких роликов / Reels с массовых катаний и тренировок).
Взаимодействие с аудиторией (ответы на комментарии и сообщения, проведение конкурсов и интерактивов).
Работа с сайтом:
Администрирование сайта арены (обновление расписания, публикация новостей и анонсов мероприятий).
Контроль актуальности информации и удобства сайта для пользователей.
CRM-система и клиентский опыт:
Работа с клиентской базой в CRM-системе (ведение, сегментация, поддержание порядка).
Разработка и запуск email-, SMS- и мессенджер-рассылок (анонсы, акции).
Разработка программ лояльности для удержания клиентов.
Продвижение и аналитика:
Разработка рекламных кампаний для привлечения посетителей на массовые катания и на другие мероприятия.
Анализ эффективности проводимых активностей и рекламных каналов (Яндекс.Метрика), ведение регулярной отчетности.
Мы ждем от кандидата:
- Опыт работы: от 2 лет в сфере маркетинга, SMM или digital.
Умение писать грамотные, живые и продающие тексты.
Опыт работы с CMS (системами управления сайтом) и базовое понимание принципов работы сайтов.
Опыт работы в любой CRM-системе (amoCRM, Битрикс24, Yclients или аналоги).
Навыки создания визуального контента (базовое владение графическими редакторами типа Figma, Photoshop или мобильными приложениями для монтажа видео).
Инициативность, эстетический вкус и насмотренность.
- Конкурентные условия труда — официальное трудоустройство, белая заработная плата, регулярные премии за выполнение KPI;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, возможен гибридный/ненормированный день (обязательное присутствие на арене в дни проведения крупных матчей и мероприятий, включая вечернее время и выходные, с предоставлением отгулов в спокойные дни);
Уникальная возможность работать в гуще событий и стать ключевой фигурой в культурно-спортивной жизни города.
- Современный и комфортный офис на территории ледовой арены «VOLGA», г. Нижний Новгород, ул. Стрелка, 11.
Будет огромным плюсом, если в сопроводительном письме вы прикрепите ссылки на проекты или соцсети, которые вы вели.