улица Ткачей 23
KITCHEN — ресторан премиум-сегмента, входящий в ТОП-3 лучших ресторанов Урала по версии WHERE TO EAT. Мы - Дом уральской кухни на 24 этаже бизнес-центра Clever Park с панорамой на аутентику края. Внутри нашего Дома - открытая кухня и философия, в которой локальный продукт становится главным героем. Мы не следуем трендам - мы создаём их.
Мы ищем КОНЦЕПТ-ШЕФА, который будет формировать гастрономическую идентичность бренда. Того, кто видит в локальных продуктах не просто ингредиенты, а истории. Это должен быть шеф-эксперт, который живёт в ритме индустрии, знает её тренды и понимает, куда движется гастрономия завтра. Тот, кто чувствует, что сейчас на пике, а что станет трендом через год.
Предлагаем:
- Возможность повлиять на уровень оплаты (обсуждается с успешным кандидатом индивидуально);
- Гибкий график работы;
- Возможность реализовывать собственные гастрономические проекты;
- Корпоративные мероприятия и подарки от бренда;
- Команда топ-уровня региона.
Задачи:
Разработка и обновление меню — создание основного, сезонного и сет-меню на основе локальных уральских продуктов; проведение экспедиций по Уралу для поиска новых вкусов, поставщиков и аутентичных рецептов.
Участие в организации гастроужинов, закрытых дегустаций, коллабораций; участие в фестивалях и профессиональных конкурсах.
Представление ресторана в медиа и профессиональном сообществе — интервью, публикации, участие в экспертных проектах; поддержание репутации «экспертной команды».
Управление производством через линейных руководителей подразделения (су-шефы, китчен-менеджер); контроль фонда оплаты труда кухни.
Контроль качества и вкуса — обеспечение стабильного вкуса, текстуры и подачи блюд; проведение регулярных дегустаций и бракеража.
Контроль себестоимости — управление себестоимостью блюд с целью выхода на плановые показатели; участие в ценообразовании.
Организация и контроль ревизий — проведение инвентаризаций, контроль списаний и минимизация отходов.
Участие в финансовом планировании — подготовка данных о себестоимости, списаниях, команде и ФОТ для еженедельной отчётности.
Контроль санитарных норм и безопасности — соблюдение СанПиН, ведение бракеражного и санитарного журналов; отсутствие критических нарушений.
Какого кандидата ждём:
Опыт работы в должности бренд-шефа или шеф-повара в ресторанах премиум-сегмента от 3 лет;
Опыт разработки и внедрения меню с нуля;
Глубокое знание современных гастрономических трендов и технологий приготовления;
Умение работать с локальными продуктами и выстраивать отношения с местными фермерами и брендами;
Опыт проведения гастрономических мероприятий (гастроужины, дегустации, коллаборации, гесты);
Желание развивать локальную кухню.
Дом уральской кухни ждёт нового создателя вкуса.
До встречи на вершине!