Пресненская набережная 6с2
Наша компания ООО «Брокс» производитель промышленных котлов, горелок и котельного оборудования .
Чем предстоит заниматься (ключевые обязанности):
1. Полный цикл тендерного сопровождения: Сбор и анализ потребностей рынка, поиск актуальных закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческие торги площадок) под номенклатуру завода.
2. Подготовка заявок: Формирование пакета документов строго по требованиям заказчика (включая справки, декларации, банковские гарантии, сертификаты на котельное оборудование).
3. Взаимодействие с производством: Сбор технико-коммерческого предложения (ТКП) у конструкторского отдела, расчет себестоимости участия совместно с коммерческим директором.
4. Юридическая проверка: Анализ договорной базы проектов на предмет рисков (штрафы, условия поставки, обеспечение контракта).
5. Сопровождение победы: Ведение документации после объявления победителя (подписание договоров, выставление счетов, отслеживание возврата обеспечения).
6. Работа с ЭТП и ЕИС: Регистрация новых площадок, обслуживание электронной подписи, работа с блоком «Контур.Закупки» / «Сбербанк-АСТ».
Мы ожидаем от вас (требования):
· Опыт работы: От 3-х лет строго в производственных компаниях (желательно машиностроение, энергетика или металлообработка). Опыт в услугах/логистике не подходит.
· Знание нормативки: Свободное владение 44-ФЗ и 223-ФЗ, умение грамотно составлять протоколы разногласий.
· Навыки: Опыт подготовки сложной технической документации (не «кабинок» и «канцтоваров»), расчет ценового снижения, антидемпинговые мероприятия.
· Личные качества: Высокая стрессоустойчивость (сжатые сроки подачи), системное мышление и юридическая грамотность.
· Бонусом: Наличие действующей ЭЦП, опыт прохождения проверок ФАС.
· Официальное трудоустройство, полный соцпакет.
· Достойный оклад