Коммунистическая улица 2
Привет! Давай сразу на «ты» :)
Мы — команда рекламного агентства oneRA. Меня зовут Катя, я HRBP, и сейчас мы ищем в команду Junior+ / Middle графического дизайнера.
Немного о нас.
oneRA работает с 2008 года. За это время мы успели реализовать сотни проектов для крупных брендов: занимаемся брендингом и айдентикой, придумываем и создаём мерч, полиграфию, рекламные материалы, а ещё организуем мероприятия и BTL-проекты.
Среди наших клиентов — Сбер, Яндекс, Ozon, X5 Group, Битрикс, Магнит, Лукойл, Газпром, Норникель, «Четыре лапы» и многие другие.
Мы любим задачи, в которых можно не просто «сделать красиво», а найти сильную идею и превратить её в работающий визуальный образ. Именно поэтому нам нужен дизайнер, которому интересно думать, предлагать и развиваться вместе с командой.
Чем предстоит заниматься
Задачи будут очень разными — от айдентики до мерча:
- придумывать визуальные и креативные решения для брендов;
- разрабатывать логотипы, фирменные стили, упаковку и рекламные материалы;
- создавать баннеры, посты, презентации и другие digital-форматы;
- разрабатывать дизайн сувенирной продукции, мерча и полиграфии для крупных компаний;
- участвовать в брейнштормах и вместе с креативной командой искать идеи для новых проектов;
- создавать и описывать дизайн-концепции для клиентов агентства;
- работать с типографикой, цветом, сетками и композицией;
- рисовать иллюстрации и графические элементы;
- готовить макеты к печати и контролировать техническую корректность файлов;
- оформлять кейсы для портфолио агентства;
- помогать развивать HR-бренд oneRA: придумывать визуальные решения для внутренних коммуникаций и поддерживать оформление digital-площадок компании.
Что для нас важно
Мы будем рады познакомиться, если ты:
- уверенно работаешь в Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и InDesign;
- не боишься внедрять в рабочий процесс ИИ-инструменты;
- знаешь основы типографики, композиции и работы с цветом;
- понимаешь принципы построения сеток и умеешь работать со шрифтами;
- следишь за визуальными трендами и развиваешь насмотренность;
- умеешь не только придумать идею, но и аргументированно её защитить;
- спокойно воспринимаешь обратную связь и умеешь работать в команде;
- внимателен к деталям и понимаешь важность дедлайнов;
- умеешь переключаться между несколькими проектами и не теряться в многозадачности;
- знаешь основы предпечатной подготовки и понимаешь особенности печатного производства;
- уже работал дизайнером в коммерческой компании или агентстве;
- хочешь расти в брендинге и графическом дизайне, учиться новому и пробовать непривычные подходы.
А что у нас?
В oneRA сейчас работает больше 150 человек в Москве и Новосибирске. Мы разные, но нас объединяет любовь к сильному дизайну, хорошим идеям и работе, которой хочется гордиться.
У нас:
- дружелюбное и неформальное общение без лишней бюрократии;
- сильная команда, у которой можно многому научиться;
- наставничество, тренинги, мастер-классы и воркшопы;
- проекты для известных брендов и разнообразные задачи;
- возможность влиять на результат и предлагать свои идеи;
- реальная перспектива профессионального роста;
- комфортный офис в центре Новосибирска;
- график 5/2, с 09:00 до 18:00;
- возможность перейти на гибридный формат после испытательного срока;
- повседневный дресс-код;
- бонусы за рекомендации новых сотрудников;
- награды за сильные результаты команд и отдельных специалистов;
- корпоративные события — работать любим активно, отдыхать тоже :)
И мы продолжаем развиваться: в том числе усиливаем новые направления и расширяем спектр digital-проектов.
Хочешь к нам?
Присылай резюме и обязательно ссылку на портфолио. Нам особенно важно увидеть не только отдельные красивые картинки, но и полноценные проекты: айдентику, концепции, кейсы и логику твоих решений.
В процессе знакомства будет небольшое тестовое задание.
Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально — в зависимости от опыта, навыков и портфолио.
Если хочется работать с большими брендами, сильной командой и постепенно расти в профессии — будем рады познакомиться :)