Сибирский тракт 12к3
СТРОЙПЛАТФОРМА — крупный поставщик строительных и отделочных материалов с 15-летней экспертизой. Мы не просто поставляем продукцию - мы выстраиваем надёжную логистику и комплексное снабжение для стратегических отраслей: нефтегаза, атомной энергетики и дорожного строительства.
Мы прошли путь от «ручного» управления к цифровому: у нас внедрены прозрачные бизнес-процессы, BI-инструменты (Power BI) для контроля каждого показателя, а команда работает как единый механизм. Признание - не пустые слова: мы в ТОП-50 работодателей Свердловской области (рейтинг hh 2024) и финалисты общероссийского рейтинга.
Чем предстоит заниматься
Управление продажами — обеспечивать выполнение плана по прибыли с СПК (Специалист по работе с клиентами) и/или КОП (Координатор отдела продаж) в связке.
Контроль качества процессов — управлять воронкой продаж, формируя задел заявок, достаточный для выполнения плана следующего квартала.
Стратегическое развитие — работать с потенциалом клиентских баз (ABC-анализ, кластеризация, стадии взаимоотношений), наращивая долю продаж новым клиентам.
Аналитика и прогнозирование — использовать Power BI для мониторинга показателей, своевременной корректировки действий и точного планирования результатов.
Мы ищем человека, который:
Имеет опыт управления отделом продаж в B2B (строительные материалы, промышленное оборудование, металлопрокат и смежные сферы) от 3 лет.
Умеет считать — чётко видит разницу между выручкой и маржинальной прибылью, строит планы от прибыли, а не от оборота.
Работает с данными — понимает механику воронки и прогнозирования.
Воспитывает звёзд — развивает СПК до уровня самостоятельных профессионалов, способных закрывать свои задачи без оперативного контроля.
Обладает системным мышлением — умеет управлять потенциалом базы, выводить «спящие» контакты в активную стадию и видеть точки роста в каждом сегменте.
Условия работы
Доход, который вы заработаете:
На испытательный срок — повышенный фиксированный оклад, чтобы вы сосредоточились на результате, а не на деньгах.
После выхода на плановые показатели — высокий оклад + квартальный бонус, привязанный к рентабельности + процент от продаж.
Прозрачность — полностью официальное, «белое» оформление и зарплата.
График — 5/2, с 9:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать и личное время.
Офис — Бизнес-Парк «Деловой Квартал» (Сибирский тракт, 12/3 или Промышленный проезд 10А) — выбор площадки за вами. Удобная логистика: корпоративные шаттлы от нескольких районов и собственная парковка.
Почему именно у нас?
Масштаб — 1,8 Га современных складских площадей и 4000+ товарных позиций всегда в наличии. Эксклюзивные дилерские контракты с 150+ производителями — вам не придётся изобретать велосипед.
Стабильность — клиенты из нефтегазового и атомного секторов дают долгосрочные проекты и предсказуемую загрузку.
Ресурсы — вам не нужно «выбивать» инструменты для работы: все процессы уже выстроены, остаётся их усилить и вывести на новый уровень.
Если вы устали от хаоса и готовы управлять прибылью системно, достигать амбициозных целей и зарабатывать по-крупному — присылайте резюме.
Ждём лидеров, которые мыслят как собственники бизнеса.