Ириновский проспект 2
В поисках эксперта по продажам, который знает толк в промышленных запчастях и оборудовании!
Если вы умеете не просто продавать, а помогать клиентам находить оптимальные решения для их производства, разбираетесь в технических нюансах и цените свободу в работе — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов по всей России
- Подбор промышленных запчастей и оборудования под индивидуальные задачи заказчика, включая поиск аналогов
- Ведение полного цикла сделки: от консультации до заключения договора и сопровождения поставки
- Опыт работы в продажах промышленных запчастей и оборудования от 3 лет
- Наличие собственной клиентской базы будет большим преимуществом
- Умение продавать технологически сложный продукт
- Глубокое понимание ассортимента: роликовые цепи, редукторы, мотор-редукторы, подшипники, мотор-вариаторы и др.
- Умение подбирать детали и предлагать аналоги
- Навыки ведения переговоров и построения доверительных отношений
- Самостоятельность, ответственность, ориентация на результат
- Готовность работать удаленно или в гибридном формате (офис в Санкт-Петербурге)
Условия и преимущества:
- Полностью удаленная работа или гибридный формат — выбирайте, что удобно вам
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, возможно оформление договора по ГПХ или с самозанятым
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации
- Возможность влиять на развитие компании и свой доход
- Поддержка опытной команды
О компании Мы — быстроразвивающаяся компания, обеспечивающая производственные предприятия по всей России высококачественными комплектующими для промышленного оборудования напрямую с заводов-изготовителей. В нашем ассортименте — всё для бесперебойной работы вашего оборудования. Мы ценим людей и верим, что именно команда — главный фактор успеха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильного профессионального сообщества!