улица Софьи Ковалевской 6
Учебный центр «Акцент» — это пространство, где взрослые люди получают новые профессии и повышают квалификацию. Нам нужен человек, который возьмёт на себя визуальную и текстовую жизнь бренда в соцсетях.
Вакансия размещается от лица клиники «Ульта-Дент» — мы тесно сотрудничаем с учебным центром и ведём проект совместно. Работать вы будете именно с контентом учебного центра.
Ищем контент-мейкера, который умеет снимать, монтировать, писать и держать ритм публикаций — без бюрократии и без общения с клиентами. Только творчество и система.
Что вы будете делать
- 15 единиц контента в месяц — посты и/или Reels (формат миксуем вместе).
- Съёмка 2–4 раза в месяц. Первые месяцы — 2 выезда, далее выходим на 4. Сценарии и референсы для фотоконтента согласовываются минимум за 2 дня до съёмки — никаких «придумай на месте за 5 минут».
- Публикации во ВКонтакте + обязательная выкладка каждого поста в сторис.
- Сторис — ежедневно. Трижды в неделю — полноценный сторителл на 5–6 кадров. В остальные дни достаточно «лёгкого» формата: закулисье уроков, короткий опрос. Главное — бренд мелькает в ленте подписчиков каждый день.
- Взаимодействие с аудиторией в директе/сообщениях и комментариях не требуется. Только контент.
Что мы предлагаем
- 💰 Зарплата
45 000 ₽ на руки, без испытательного «понижения» — ставка сразу - 🕐 График
Приходящий / уходящий. Приехали на съёмку → отсняли → ушли. Никаких 8 часов в офисе - 📋 Планирование
Сценарии, ТЗ и референсы готовятся и утверждаются заранее — вы приходите на площадку уже с чётким планом - 🚫 Без клиентского сервиса
Вы не отвечаете на звонки, не консультируете, не продаёте. Только контент - 🎯 Понятный объём
15 постов + съёмки + сторис — рамки фиксированы, переработок не ждём
Что важно для нас
- Насмотренность и понимание, что сейчас «заходит» в Reels и сторис.
- Умение снимать на телефон/камеру и монтировать (CapCut, InShot, Premiere — не принципиально, важен результат).
- Грамотный русский язык для подписей и сценариев.
- Самостоятельность: получили референс → предложили идею → согласовали → сняли → опубликовали.
- Ответственность по срокам: если съёмка в четверг, сценарий утверждён во вторник.
Как откликнуться
Напишите пару строк о себе и прикрепите портфолио или ссылки на примеры Вашего контента, которым гордитесь (Reels, съёмка, монтаж, ведение аккаунта — что угодно из этого).