Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: Малойкин Александр Петрович
Тольятти
1-й Александровский переулок 20

В связи с активным развитием ищу на постоянную работу ассистента заместителя директора. Работать 4 часа в день (4 дня в офисе, 1 день можно дома в удаленном формате).

Кто мы - Многолетняя крепкая команда! Наши сотрудники — это душа бизнеса, и мы очень ценим своих людей, не только клиентов, но и сотрудников.
Мы Финансово-строительная компания, более 10 лет на рынке. Строим частные дома. Ежегодный объем строительства до 50 домов. Стабильные заказы. Постоянный сегмент работы. Аккредитованы как профессиональные застройщики во всех ведущих банках: Сбер, ДОМ.РФ, ВТБ и прочие.

Какие мы - Работая у нас, ты уверен в завтрашнем дне! Внутри компании дружелюбная и хорошая атмосфера, где есть взаимовыручка, поддержка и доброе слово.

Что необходимо делать (обязанности):

• Первичная документация: подготовка и проверка актов выполнения работ с заказчиками;
  • Формирование, сбор и ведение сводных таблиц (подготовка отчетов);
  • Размещение и продвижение рекламы на площадках Авито и Дом.Клик. Ведение календаря публикаций, сбор материалов и своевременный постинг в соцсетях (всему обучим);
  • Ведение протоколов совещаний с четкой фиксацией решений, сроков и ответственных;
  • Организационные и дополнительные поручения.

Кого мы ищем (требования):

• Уверенный пользователь ПК, грамотная речь;
  • Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, вежливость;
  • Гибкий мозг и желание разобраться в новой сфере;
  • Опыт работы на площадках Авито и Дом.Клик приветствуется;
  • Навыки работы с нейросетями приветствуются.

Что предлагаем Вам (условия):

• Место работы с.Подстепки, Переулок 2-ой Александровский, д.17;
  • График работы 5/2 с пон-пятн (4 часа в день в офисе) и 1 день можно дома в удаленном формате;
  • Фиксированный оклад 40 тыс рублей на руки, с третьего месяца 45-55тыс;
  • Работа в профессиональном и дружном коллективе;

Стань частью нашего дружного коллектива!
Смелее откликайся или пиши в чат, расскажем подробнее!