Руководитель запуска лесопильного производства

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Альфа групп
Киренск

Вдохновляющий старт для лидера: Руководитель запуска лесопильного производства

Вам близка идея создавать эффективное производство с нуля и видеть, как под вашим руководством оживает современное предприятие? Тогда эта роль для вас! Мы ищем энергичного и опытного руководителя, который возглавит запуск лесопильного производства и станет ключевым звеном в развитии нашего бизнеса.

Ваши задачи:

• Организация и координация всех этапов запуска лесопильного производства «под ключ»
  • Формирование и управление производственной командой, наставничество и развитие сотрудников
  • Внедрение и контроль производственных процессов, стандартов качества и техники безопасности
  • Оптимизация производственных потоков, внедрение современных технологий и оборудования
  • Взаимодействие с техническими службами, подрядчиками и поставщиками
  • Контроль за соблюдением сроков, бюджетов и эффективностью запуска
  • Анализ производственных показателей, выявление и устранение узких мест
  • Подготовка отчетности для руководства

• Опыт работы на производстве (лесопильное, деревообрабатывающее, строительное или смежные отрасли) от 3 лет на руководящих позициях
  • Практический опыт запуска или модернизации производственных площадок
  • Глубокое понимание производственных процессов, стандартов качества и техники безопасности
  • Навыки управления командой, умение мотивировать и развивать сотрудников
  • Организованность, самостоятельность, ответственность, инициативность
  • Уверенное владение ПК, знание специализированных программ приветствуется
  • Высшее техническое или профильное образование

Условия: Вахтовая работа на производственной площадке в Киренске. Продолжительность одной вахты — не менее 20 дней. Конкретный график внутри вахты и длительность смен согласуются отдельно. Официальное оформление по трудовому договору. Уровень вознаграждения обсуждается индивидуально.

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, занимающаяся лесозаготовками, перевозкой, переработкой и экспортом древесины, а также розничными продажами на рынке республики Саха (Якутия). Используем железнодорожный и речной транспорт. Головной офис — в Иркутске, подразделения — в Киренске и Якутске. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать будущее отрасли!

Похожие вакансии: Киренск