Интегратор Битрикс24 (part-time, удалённо)

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: 368 DIGITAL

Нажимать кнопки в Битрикс24 - половина работы. Вторая половина - думать головой.

Нам нужен интегратор, который проектирует систему, а не просто настраивает воронку.

368 DIGITAL. Мы не делаем всё для бизнеса. Мы делаем одно: внедрение и разработку на продуктах 1С-Битрикс.

Формат - part-time, удалённо, с гибким графиком. Мы не контролируем, во сколько вы делаете задачи. Но и "я подумаю над этим в следующем месяце" здесь не работает.

Что нужно уметь

• Внедрять и настраивать Битрикс24 - от года практики во внедрении и настройке, а не от года знакомства с системой.

• Проектировать бизнес-процессы в CRM. BPMN - не аббревиатура из вакансии, а рабочий инструмент.

• Читать ТЗ и разбираться в логике задачи, а не собирать "как понял".

• Свободно жить в дизайнере бизнес-процессов, роботах, триггерах, автозадачах.

• Доводить до конца. Без напоминаний.

• Держать порядок за собой.

Что предстоит делать

• Проектировать и собирать бизнес-процессы в Битрикс24.

• Интеграции, автоматизация, постановка задач команде, контроль результата.

• Техническая документация и аналитика - по-человечески, а не чтобы было.

Про порядок - отдельно и без скидок

Мы приводим в порядок чужие процессы. Работать при этом в собственном бардаке - не вариант.

• Тесты убираем за собой. Тестовые сделки, задачи, лиды, контакты, недоделанные роботы, БП "на попробовать", поля "тест2_копия" - всё это чистится до сдачи. Клиент не должен находить ваши эксперименты в своём портале через месяц.

• Культура ведения портала - обязательна. Понятные названия полей, стадий, БП и папок.

• Настроил - записал. Что сделано, зачем и как это работает. Чтобы через полгода проект мог подхватить любой из команды, включая вас же, но уже без воспоминаний.

• Не ломаем то, что работает. Меняете чужую настройку - сначала разберитесь, зачем она была сделана.

Это не придирки. Это единственный способ, при котором портал через год остаётся системой, а не свалкой.

Что предлагаем

• Полная удалёнка, гибкий график, part-time. Совмещайте с основной работой или другими проектами.

• Задачи разного калибра: от автозадач по сделке до многослойных цепочек автоматизации.

• Минимум бюрократии. Максимум доверия - и ответственности с обратной стороны.

• Зарплата - обсуждаем индивидуально, по уровню и объёму.

Честно о рамках

• Когда работать - решаете вы. Время выполнения задач не регламентировано: хоть в шесть утра, хоть в полночь.

• Но с 9:00 до 18:30 МСК важно быть на связи. Это окно для обсуждений, созвонов и постановки задач - клиенты и команда работают в это время. Отвечать нужно в разумный срок.

Чего у нас нет

• Рутины ради рутины. Всё, что можно автоматизировать, мы автоматизируем.

• Совещаний, где 40 минут решают, кто напишет письмо.

• Формализма и отчётов в никуда.

Если узнали себя - напишите. Расскажите не про стаж, а про один процесс, который вы собрали и которым до сих пор гордитесь.

Будем строить системы, в которых бизнес работает как часы.