Оператор call-центра

Дата размещения вакансии: 14.08.2026
Работодатель: T-PASS (ООО Тпасс)
Рязань
1-я Железнодорожная улица 56

Вакансия: Оператор call-центра (исходящие звонки) — работа с грузоперевозчиками!

Место работы: Рязань, ул. 1-я Железнодорожная, 56, оф. 22

График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (работаем в комфортном ритме, без ночных смен)

Опыт: не требуется — мы всему научим с нуля!

Почему стоит работать именно у нас?

T-PASS — это стабильная и уважаемая компания, лидер на рынке B2B-услуг для бизнеса. На рынке уже 10 лет, и мы продолжаем расти и развиваться! Мы создали инновационную платформу FleetDesk для мониторинга и управления автопарками, которая автоматизирует ключевые процессы: от мгновенного обнаружения штрафов до контроля сроков действия пропусков.

Наша главная аудитория — грузоперевозчики. Мы помогаем владельцам фур, логистическим компаниям и транспортным операторам решать их задачи быстро и без головной боли. А ты станешь тем самым человеком, который первым протянет им руку помощи!

Мы ценим своих сотрудников и создаём все условия для комфортной работы, роста и отличного настроения. К нам приходят надолго, потому что у нас по-настоящему дружный коллектив и атмосфера взаимопомощи.

Что мы предлагаем грузоперевозчикам (и что ты будешь продвигать):

Пропуска для грузового транспорта (СК, ТТК, МКАД) — чтобы фуры ездили без проблем и простоев;

Страхование грузов и автомобилей, лизинг, автоподбор — полный спектр заботы об автопарке перевозчика;

Юридическое сопровождение при ДТП, штрафах и перегрузах — прикрываем спину водителям и владельцам бизнеса.

Твои задачи на позиции:

Ты — голос компании. Именно ты первым контактируешь с грузоперевозчиками, зажигаешь их интерес и создаёшь позитивное впечатление о T-PASS.

Исходящие звонки по готовой базе потенциальных клиентов — это владельцы автопарков, логисты, транспортные операторы и частные перевозчики.

Первичная коммуникация: представляешь компанию, рассказываешь о наших услугах именно для грузоперевозчиков, выявляешь их потребности и боли (штрафы, пропуска, простои).

Квалификация лидов: находишь лиц, принимающих решения (ЛПР), и передаёшь тёплые контакты менеджерам по продажам.

Работа в CRM-системе: фиксируешь результаты каждого звонка — всё просто и понятно.

Нагрузка: 50–70 контактов в день — динамично, насыщенно, время пролетает незаметно!

Обучение и поддержка — наш главный приоритет!

Мы не бросаем новичков один на один с задачами. С первых дней ты будешь чувствовать уверенность и поддержку:

Личный наставник на первые 2 недели — опытный коллега проведёт тебя за руку: покажет, как работать со скриптами для грузоперевозчиков, как отвечать на их возражения и как быстро войти в поток.

Корпоративная обучающая платформа — наша база знаний всегда под рукой: видеоуроки, скрипты для общения с перевозчиками, чек-листы, памятки и разборы реальных кейсов. Учись в удобное время!

Регулярные планерки с РОП — обсуждаем успехи, разбираем сложные ситуации и ставим новые цели.

Мы всему научим с нуля! Не важно, был ли у тебя опыт в продажах, в логистике или на телефоне — главное твоё желание и улыбка в голосе!

Условия работы (и это действительно круто!):

Оклад: 40 000 ₽ — стабильная база, даже в первый месяц.

Бонус: 10% с каждой сделки, которая состоится по твоему переданному лиду! Ты зарабатываешь вместе с командой продаж.

Твой реальный доход:

через 1–3 месяца: 70 000 – 120 000 ₽;

через полгода: от 150 000 ₽;

а если войдёшь во вкус — до 250 000 ₽ в месяц! Потолка нет — всё в твоих руках!

Готовая база клиентов — не нужно искать контакты, всё уже собрано и ждёт тебя!

Короткий цикл сделки — результаты видны быстро, и это невероятно заряжает!

Карьерный рост: Оператор call-центра → Старший специалист → Тимлид. Мы растим лидеров внутри компании!

Никаких переработок, тестовых заданий и бесплатных отработок — ценим твоё время и энергию.

Дружный коллектив и позитивная атмосфера — у нас не работа, а вторая семья!

Регулярные корпоративные мероприятия — выезды, праздники, командные активности.

Внимание к каждому сотруднику: поздравления с днём рождения, рождением ребёнка и другими важными событиями.

Что мы ждём от тебя:

Желание работать с грузоперевозчиками и помогать им в их бизнесе.

Уверенная устная речь, приятный голос и позитивный настрой — это главное!

Базовые навыки работы с возражениями — научим, если нет.

Готовность совершать 50–70 звонков в день — это легко, когда ты в хорошей команде!

Ответственность и внимательность при заполнении CRM.

Почему операторы call-центра выбирают T-PASS?

✅ Работа с конкретной и благодарной аудиторией — грузоперевозчики ценят тех, кто помогает им зарабатывать.

✅ Стабильная компания-лидер с 10-летней историей.

✅ Полное обучение с нуля — не бойся, если никогда не работал на телефоне.

✅ Наставник и корпоративная платформа всегда рядом.

✅ Достойный доход без потолка.

✅ Комфортный график 5/2 без ночных смен.

✅ Крутой коллектив и атмосфера поддержки.

✅ Перспектива роста до руководителя отдела.

Как попасть к нам?

Всё просто! Присылай резюме — и мы сразу свяжемся с тобой! Представитель компании позвонит лично, ответит на все вопросы и расскажет, как быстро стать частью большой команды T-PASS.

Присоединяйся к нам! Помогай грузоперевозчикам и зарабатывай с удовольствием! 🚛🚀